Avrilka #3621 22 декабря 2015 и ваще мне очень не нравится крулес с етим постом про алибосных когда он сам сидел в конфе со ско в ласт игре и ско старательно бил алибосы не мафии и не мановя точно помню что такое было Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3622 22 декабря 2015 и ваще мне очень не нравится крулес с етим постом про алибосных когда он сам сидел в конфе со ско в ласт игре и ско старательно бил алибосы не мафии и не мановя точно помню что такое было да было(с бомбой). Но он это сделал там нечайно. А тот пост, в котором у него алиби заквотил и написал: Надеюсь в этой не как в прошлой? ================================================================================================== Завтра Аврилка, Россоха, Кактус, Ску и Манафест решают куда они кинут голоса и кидают. Потом приходят остальные 5 и решают куда кинуть свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3624 22 декабря 2015 нет нихуя хуя нет нихуя не согласен кидай в меня и съебуй под лавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3625 22 декабря 2015 Мне похуй на всех ваших лигов если чеснаМы играем здесь и сейчас и если щас все начнут припоминать кто за них впрячься может, это просто идите нахуйДавайте ка чисто по игре или по чуечке на крайняк, и не приплетайте свой авторитет, хранителей и прочую ебалуФерштейн? Я спать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3626 22 декабря 2015 (изменено) там не тока про бомбу былы, а ещо и про наркотики после таво када маны юзали видную абилку в резалтах после смерти допкиллераи все равно ето нихуя никакого алиби ему не даетравно как и мвп и члобекуя повторюсь, таких мафий я повидал достаточно чтоб понимать что алиби такого типа просто не существуеталсо я намерен продолжить голосовать в манифестакактуса и ско я тоже канеш мафиями считаю, возможно там барарум вместо кого то из них, но голосовать не готов покаи лень щитать щя шо будет если выгнать никки (там же никки райт? не поверю в пропуск мафии) или себастиана Завтра Аврилка, Россоха, Кактус, Ску и Манафест решают куда они кинут голоса и кидают. Потом приходят остальные 5 и решают куда кинуть свои.я в твою мамку щас проголосуюмешок блять Изменено 22 декабря 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3627 22 декабря 2015 там не тока про бомбу былы, а ещо и про наркотики после таво када маны юзали видную абилку в резалтах после смерти допкиллераи все равно ето нихуя никакого алиби ему не даетравно как и мвп и члобекуя повторюсь, таких мафий я повидал достаточно чтоб понимать что алиби такого типа просто не существуеталсо я намерен продолжить голосовать в манифестакактуса и ско я тоже канеш мафиями считаю, возможно там барарум вместо кого то из них, но голосовать не готов покаи лень щитать щя шо будет если выгнать никки (там же никки райт? не поверю в пропуск мафии) или себастиана Завтра Аврилка, Россоха, Кактус, Ску и Манафест решают куда они кинут голоса и кидают. Потом приходят остальные 5 и решают куда кинуть свои.я в твою мамку щас проголосуюмешок блять завтра с остальными четырьмя определишься. Ну или в манафеста вкинешь. Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3628 22 декабря 2015 ты не думай шо ты тут самый красный дохуя и можешь командовать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3629 23 декабря 2015 Ку ку крысыЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3631 23 декабря 2015 опять диханом запахло по сабжу: если верить что манафест маф, те, кто говорили "СТОП ПРИДЕРЖИТЕ ГОЛОСА" и потом агитировали в верхнего - мафиячто логичномафы же прекрасно знали, что верхний не с нимиимеем собственно манафест, скоо, кактус, гандзикмвп не голосовал, но он один из первых кинул в гагажука, так что сегодня я его пенить не намерен пойду перечитывать 1) вскрытие в гагажука, кто сразу среагировал, кто нет2) кто как вел себя на руин от вародумаю тут ключ к победке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3632 23 декабря 2015 Оно ничем не поможетТам почти все кидали сразу в гагажука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3633 23 декабря 2015 такс1) по гагажуку: сразу отреагировали россоха, барарум, даже манафест написал что лобзик=исповедница, муня дал двойку, мвп тожеНа остальных пох тк они уже докидывали.Зацените реакцию скоо:че то лобзик горит как то странноон же лобзикмиролюбимый адекватный человекнепривычнотак или иначе надо дождаца всехсетинг модный и мутныйтам могут быть многоходовочкинадо чтоб каждый прочекаллобз как ты пришел к выводу что росоха дьябло?тип то что он мешок и ему даж лень дефаца?да да я искатель для глупыхгандзик без даранашелоставим для заметоккароч внезапно скоо стал топ1 кандидатом у меня читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3635 23 декабря 2015 2) по манафесту (давайте считать, что он был мафом)не хотим верхнего отпенить? я бы с Манафеста начал. рофлил он или не рофлил, но манафест вроде должен уходить короче поговаривают надо пиздить манафеста за вскрытие ролью варянапиздец темный мув братанизи алибос+барарум против скоо был ещё. Гандзик аналитику построил где манкафест почти маф - тоже зачтем. С трудом можно туда и аврилку записать. крайлес против фастночи был, потом предложил мвп (?), потом Давай может в Челобека? скоо опять хуевый день выдал, и что это за хуета:варо проверь манафеста плз кароч поцаны, дальше даже читать не хочетсяроссохич внезапно стал более мирным для меня, а скоо топ1 злорольманафест топ2 го скоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3636 23 декабря 2015 (изменено) Доброе утро мирные жители. Здравствуйте злороли. Сегодня нас ждёт интересный лейт. В котором мирнякам отведена роль статистов. Но мы постараемся сыграть весомую роль в этом последнем спектакле года. Итак. У нас есть 3 мафии 1 нейтралитет и 1 ман. Единственный шанс у мана/нейтрала на победу - выгонять сегодня мафию вместе с нами. Лично я думаю в том списке из 5 человек минимум 2 мафии. + есть ещё одна фишка от которой можно поиграть сегодня, но о ней позже. 2) по манафесту (давайте считать, что он был мафом)не хотим верхнего отпенить? я бы с Манафеста начал. рофлил он или не рофлил, но манафест вроде должен уходить короче поговаривают надо пиздить манафеста за вскрытие ролью варянапиздец темный мув братанизи алибос+барарум против скоо был ещё. Гандзик аналитику построил где манкафест почти маф - тоже зачтем. С трудом можно туда и аврилку записать. крайлес против фастночи был, потом предложил мвп (?), потом Давай может в Челобека? скоо опять хуевый день выдал, и что это за хуета:варо проверь манафеста плз кароч поцаны, дальше даже читать не хочетсяроссохич внезапно стал более мирным для меня, а скоо топ1 злорольманафест топ2 го скоо? человек если ты мж и не даун то прекратить плиз это. Пусть пятерка, которую я обозначил общается и даёт сама кандидатов. Мы позже подтянемся. Не хуй им цели давать. Ты меня если квотишь, то не вырезай плиз из цитат. Я вроде манифесту предлагал в тебя - это называется проверка реакции. Короче кончай с этим на время. ты не думай шо ты тут самый красный дохуя и можешь командовать какая тебе разница, если ты хочешь кидать в Манафеста? Вроде тебе вообще похуй должно быть. ==================================================================================================================================================================================================================================================================@@TheEndlessStory Вот цитата полностью: как же классно наверн с умным ебальником зайти написать ВАМ СКАРМЛИВАЮТ ГАВНО! (нихуя не читав) и с чувством выполненного долга уйти Цель дай. Манафеставрил, кактус, члобек теперь ещё верхейн, но не стал бы сегодня в конце-концов россоха, там беспроигрышно Давай может в Челобека? И на хуй ты вырыавешь мой вопрос из контекста? Манафест дает тебя как мафию. Я спрашиваю у него: Погнали в Челобека? чтоб проверить серьезность намерений. ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ ИЛИ МАН ИЛИ НЕЙТРАЛ ПРЕКРАТИ ЭТО. ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3638 23 декабря 2015 да я видел этот постпро тебя так, на заметкухотя голос предложение по инактиву мвп ты так и не объяснил - тоже проверка реакции? эти твои "подозреваемые" могут весь день в инактиве сидеть и выживать, и что тогда? 2 страницы за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3639 23 декабря 2015 (изменено) да я видел этот постпро тебя так, на заметкухотя голос предложение по инактиву мвп ты так и не объяснил - тоже проверка реакции? эти твои "подозреваемые" могут весь день в инактиве сидеть и выживать, и что тогда? 2 страницы за день? Я МВП и Россохк предлагал и Манафесту - проверка реакции МВП в начале второго дня после вскрытия Варо НЕ ХОТЕЛ кидать в МАНАФЕСТА.Потом пришел, сказал, что на 125, там Манафест хуевый и кинул в него. Я подумал это может быть левелинг - по сути это все, что у меня на него есть. Но как бы у МВП вообще мало. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3640 23 декабря 2015 любопытно как росоха готов поддержать в любова лишь бы засейвить свой черный зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение