TheEndlessStory #3661 23 декабря 2015 у меня мэйн кандидат пока без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3662 23 декабря 2015 Если манафест мафия - конфа манафест, гандзик, барарум/ску Если манафест мж, сложна, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3663 23 декабря 2015 не мешай думать лэйтеру, ты чёрная роль гораздо у большего количества людей, чем яникто не будет играть по твоему пулу (сосёшь) а по какому пулу ты предлагаешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3664 23 декабря 2015 у меня мэйн кандидат пока без измененийесли манафест мафия, росоха не с ним получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3665 23 декабря 2015 Если манафест мафия - конфа манафест, гандзик, барарум/ску Если манафест мж, сложна, думаю понятно. А голосовать в кого собираешься сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3666 23 декабря 2015 не собираюсь, пока хватит отвлекать лейтера с водой свойв кого голосовать будешья ебу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3667 23 декабря 2015 не собираюсь, пока вообще не собираешься?Я ж тебе не гворю кидай голоса СЕЙЧАС. Я спрашиваю, в кого сейчас бы голос дал? Че на контакт не идешь? не собираюсь, пока хватит отвлекать лейтера с водой свойв кого голосовать будешья ебу? нихуя себе вода )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3668 23 декабря 2015 чё мафии позицию игроков хочется знать, чтоб понимать от чего играть? Надо думать 2 вариант, конфу, если манафест мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3669 23 декабря 2015 чё мафии позицию игроков хочется знать, чтоб понимать от чего играть? считай как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3670 23 декабря 2015 (изменено) нам надо именно мафию сегодня выгнать, не злороль тот же члобек/мвп может быть нейтралы, но это не мафия для меня Изменено 23 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3671 23 декабря 2015 у меня мэйн кандидат пока без измененийесли манафест мафия, росоха не с ним получаетсяя сегодня писал, что по ласт дням россоха стал более мжшным для меняа хуже всего выглядит скоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3672 23 декабря 2015 Я как бы свою позицию обозначил в начале дня. Думаю минимум две мафии в той пятерке. И уже не переобуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3673 23 декабря 2015 тут надо думать, кто заходит в оба варианта хорошо манафест мж/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3674 23 декабря 2015 (изменено) тут надо думать, кто заходит в оба варианта хорошо манафест мж/мафия ну дума, думай. НЕЙТРАЛ, если сегодня выгоним мафию, можешь стрелять по мжу.Если выгонит мжа, хуярь по моей координации.не надо там особо думать, поверь мне виднее. не нейтрал, а Ман офк. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3675 23 декабря 2015 кстати забавная ситуация с маньяком, я так подумал ход маньяка зависит от дневного, если мы выгоним мафию, он будет убивать мж, а если мы выгоним мж, то ему надо убивать мафию, чтоб не проебать 3-2-1-1будет некст день скорей всего, я так думаю тут надо думать, кто заходит в оба варианта хорошо манафест мж/мафия ну дума, думай. НЕЙТРАЛ, если сегодня выгоним мафию, можешь стрелять по мжу.Если выгонит мжа, хуярь по моей координации.не надо там особо думать, поверь мне виднее. не нейтрал, а Ман офк.маньяк знает мафиюна кой хуй ему твоя координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3676 23 декабря 2015 кстати забавная ситуация с маньяком, я так подумал ход маньяка зависит от дневного, если мы выгоним мафию, он будет убивать мж, а если мы выгоним мж, то ему надо убивать мафию, чтоб не проебать 3-2-1-1будет некст день скорей всего, я так думаю тут надо думать, кто заходит в оба варианта хорошо манафест мж/мафия ну дума, думай. НЕЙТРАЛ, если сегодня выгоним мафию, можешь стрелять по мжу.Если выгонит мжа, хуярь по моей координации.не надо там особо думать, поверь мне виднее. не нейтрал, а Ман офк.маньяк знает мафиюна кой хуй ему твоя координация ага, знает блядь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3677 23 декабря 2015 (изменено) я мб не правильно понял результаты ночиманьяк заблочил мафию, не так? на самом деле я так думаю, мне вначале казался слив голоса барарума более чёрным, а теперь более красным лолт.е. если бы манафест был мафией и барарум были мафией, то логично бы было не сливать голос, а если что подсейвить его и кинуть в верхнего. Тут никакого палева нет, это нормально бы выглядело. так что если манафест мафия с ним гандзик и скуполучаются Изменено 23 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3678 23 декабря 2015 я мб не правильно понял результаты ночиманьяк заблочил мафию, не так? на самом деле я так думаю, мне вначале казался слив голоса барарума более чёрным, а теперь более красным лолт.е. если бы манафест был мафией и барарум были мафией, то логично бы было не сливать голос, а если что подсейвить его и кинуть в верхнего. Тут никакого палева нет, это нормально бы выглядело. так что если манафест мафия с ним гандзик и скуполучаются я понял. А с Манафестом че будем делать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3679 23 декабря 2015 скорей всего ничегоманафест - это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3680 23 декабря 2015 скорей всего ничегоманафест - это рандом так кто у тебя конфа, если манафест мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение