TheEndlessStory #3701 23 декабря 2015 кстати забавная ситуация с маньяком, я так подумал ход маньяка зависит от дневного, если мы выгоним мафию, он будет убивать мж, а если мы выгоним мж, то ему надо убивать мафию, чтоб не проебать 3-2-1-1будет некст день скорей всего, я так думаю мне так и не ответили по поводу кол-ва килов у мафии сегодня, но тк пост написан, то менять его уже лень ._. посмотрел вариантыкарочесли мы щас сливаем мж или маньяк убивает ночью мж, шансов на вин практически нет (из-за ебаного рала)у себастьяна вообще шансов около нуля в любых раскладах, ему для победы нужно много живых мж и мало активов, а щас наоборот - так почему бы ему не вскрыться?у мафии сегодня 1 кил и им нужно искать маньяка->его ночью не тронутмж сливать себастьяна нет смысла пока чтохалявное алиби, а там хз как игра сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3702 23 декабря 2015 сложнавчера же был 1 кил, значит сегодня 2 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3703 23 декабря 2015 (изменено) кстати забавная ситуация с маньяком, я так подумал ход маньяка зависит от дневного, если мы выгоним мафию, он будет убивать мж, а если мы выгоним мж, то ему надо убивать мафию, чтоб не проебать 3-2-1-1будет некст день скорей всего, я так думаю мне так и не ответили по поводу кол-ва килов у мафии сегодня, но тк пост написан, то менять его уже лень ._. посмотрел вариантыкарочесли мы щас сливаем мж или маньяк убивает ночью мж, шансов на вин практически нет (из-за ебаного рала)у себастьяна вообще шансов около нуля в любых раскладах, ему для победы нужно много живых мж и мало активов, а щас наоборот - так почему бы ему не вскрыться?у мафии сегодня 1 кил и им нужно искать маньяка->его ночью не тронутмж сливать себастьяна нет смысла пока чтохалявное алиби, а там хз как игра сложится У мафии сегодня 1/2 килла + возможный кил после смерти мафии, которую вчера ман ебнул. Там отмщение кодоем. Если выгоняем мж, то у мафии максимум 3 килла минимум 1. (в зависмости от того какого мафа всера ебнул ман и какого он сегодня ебнет)***** Вот тут хз, может где-то проебался. Уточню по поводу Кодоя этого. Если выгоняем мафию (не ту которая вчера ебнута маном) то от 2 до 1. (ман в этом случае третью мафию не трогает скорее всего. Один кил мщения и один килл от Допкиллера) Ну если ман ебнет третью мафию, то один кил мщения и все. Такие расклады. Я буду играть на победу мана или нейтрала. Т.е. против мафии. Потому что победу мж я здесь вообще не вижу. Выгонять надо мафию сегодня. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3704 23 декабря 2015 дефаешься - это когда тебе что то предъявляюткруг не тот чтоб писать что то объемное знаю тока что слив меня у города шансов практически не будетмаксимум они будут выбирать кому победу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3705 23 декабря 2015 ску ты подходишь под оба вариантаты не самый чёрный в них, но это самый лучший вариант попасть в мафиютут лучше цели с меньшим рандомом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3706 23 декабря 2015 скоо отыгрывает сейчас роль рала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3707 23 декабря 2015 ты понимаешь(офек если ты мж) что ты можешь ошибаться?я не очень хочу проебать на мж в этом поносено и стремление к игре у меня нет по тем или иным причинам это я понимаютак не проще ли слить какого нить манафеста, который ни у кого мж не может бытьчтоб тьочно не промазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3708 23 декабря 2015 и по мне так очевидно, что мж/нейтралом/маньяком он быть вообще не можетсегодняшний день и его посты это только подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3709 23 декабря 2015 ну блять если вы такие самоуверенные так заканчивайте уже, госу ептахуле вы челемякаете дефаца от людей сливших вскрытого актива я думаю смысла нет блять, тем паче на обычном мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3710 23 декабря 2015 кто из мжей сольет голоса тот Сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3711 23 декабря 2015 дак хуле ждатьвсе тока и ждут чтоб кто та начал пока музыка пиздатая подходящая в плеере играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3712 23 декабря 2015 ску ты подходишь под оба вариантаты не самый чёрный в них, но это самый лучший вариант попасть в мафиютут лучше цели с меньшим рандомом нетуда блядьпочему никто нахуй в упор не видит школьника манифеста у вас он серьезно выходит мжом после всего что сделал?постоянно какие-то левые таргеты в лице верхейна сосеча скода, там может быть мафия, но манифест то сука соточный ето походу тока нейтральный сосечь и мафиозный ско понимают Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3713 23 декабря 2015 (изменено) Вот норм по киллам: Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мжа: у мафии 2 кила.Выгоняем мафию, ту которую ебнул вчера ман, ман киляет мжа: у мафии от 3 до 2 килов.Выгоняем мафию, не ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: 1 килл кводомВыгоняем мафию, ту которую вчера ебнул ман, ман киляет мафию: от 1 до 2 килов мафии Выгоняем мж, ман киляет мафию: 1 килл от допкиллера. Кводом завтра ночью будут ходить или в кауюто другую ночь. Нахуй его.Выгоняем мж, ман киляет мжа: 2 кила мафии. Если ман вчера попал в мж, а мафия пропустила, вообще не хочу рассмтривать. дак хуле ждатьвсе тока и ждут чтоб кто та начал пока музыка пиздатая подходящая в плеере играет Бля ну тебе не интересна катка, мне интересна, не торопи на хуй. ску ты подходишь под оба вариантаты не самый чёрный в них, но это самый лучший вариант попасть в мафиютут лучше цели с меньшим рандомом нетуда блядьпочему никто нахуй в упор не видит школьника манифестау вас он серьезно выходит мжом после всего что сделал?постоянно какие-то левые таргеты в лице верхейна сосеча скода, там может быть мафия, но манифест то сука соточный ето походу тока нейтральный сосечь и мафиозный ско понимают ну бля Аврил, какая разница тогда, если у тебя и Манафест и Ску мафии в кого голосовать из них? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3714 23 декабря 2015 ещё есть вариант - не выгоняем никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3715 23 декабря 2015 Корчое самое главное сегодня не выгнать ту мафию, которую ебнул вчера ман. Потому что если эта сука еще и с Кводом окажется, а ман кильнет мжа, то 3 килла нахуй сегодня только от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3716 23 декабря 2015 ты понимаешь(офек если ты мж) что ты можешь ошибаться?я не очень хочу проебать на мж в этом поносено и стремление к игре у меня нет по тем или иным причинам это я понимаютак не проще ли слить какого нить манафеста, который ни у кого мж не может бытьчтоб тьочно не промазать?мой расчёт и составлен из того, что я могу ошибаться, что все могут ошибаться тут уже идёт на по 1 игроку, а по сей конфене проще слить манафеста, нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3717 23 декабря 2015 да потому что я думаю что манифест точно выгоняемый раз его так активно дефят уже несколько днейи манифест если невыгоняемый, то варо бы нахуй не убивали, а он не откатывал скорее всеговот сам ско нихуя не дефится он тока себя топит, агрит вас на дневное в себя нахуйплюс етова ско сливают и кактус и члобек, где тоже есть мафия и еще о каких трех киллах мафии идет речь7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3718 23 декабря 2015 ещё есть вариант - не выгоняем никого че? не. Сегодня выгонять будем. Если выгоним Мжа - то поможем ману найти мафиюЕсли выгоним мафию - то опять же поможем ману. Какой нахуй никого не выгонять? да потому что я думаю что манифест точно выгоняемый раз его так активно дефят уже несколько днейи манифест если невыгоняемый, то варо бы нахуй не убивали, а он не откатывал скорее всеговот сам ско нихуя не дефится он тока себя топит, агрит вас на дневное в себя нахуйплюс етова ско сливают и кактус и члобек, где тоже есть мафия и еще о каких трех киллах мафии идет речь7 если сегодня выгоняем Мафа с кводом и ман его вчера килял и сегодня кильнет мж, то у мафии 3 кила.кил обычный кил доп киллера кил кводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3719 23 декабря 2015 еще члобек с етим врывом в ско как соточную мафию после ночи не нравитсяможет ето и есть тот самый маньяк который в мафию попал и ета мафия ско?причем сам ско ваще никак не реагирует на члобека даже в мафию его не пишет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3720 23 декабря 2015 Я бтв хз если крайлекс ты мае или нейтрпл вскройся, энивей тебя как самого активного уносить будут(если ты не мафия) И мне не нравится теперь посты аврила, хщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение