gandzik #361 20 декабря 2015 зырьте как продавливатели грамчег и верхейн распетушились, когда им намекнули шо васю продавливать особо удали и стати не надобно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #362 20 декабря 2015 опять эти телеги про легкие таргеты Gram4eg понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #363 20 декабря 2015 но вася реально так немножка палевно съебал, как тока от него чуть взгляд отвели)) а не вернулся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #364 20 декабря 2015 только дал голос в дефога, он сразу дамашку сьебал делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #365 20 декабря 2015 Мне лень читать, кого пиздим? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #366 20 декабря 2015 пацаны по умерьте свое чсв, это сейчас камень в огород васи(я конечно тоже накидал ему) но почему я не должен продавливать человека которого подозреваюя не смотрю на его ник или айди на пд, он для меня такой же игрок, НО с его стороны было нагло еборить мжей с первых страниц он вроде не отличался этим никогдану и самое главное конечная реакция на мой казалось бы простенький доеб.так что вася не вася а мафию надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #367 20 декабря 2015 ууух одну статейку навернулвижу барарум появился(да, триггер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #368 20 декабря 2015 ууух одну статейку навернулвижу барарум появился(да, триггер)та я так, не особо готов щас чето читать и писать, попозже мбили завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #369 20 декабря 2015 пацаны по умерьте свое чсв, это сейчас камень в огород васи(я конечно тоже накидал ему) но почему я не должен продавливать человека которого подозреваюя не смотрю на его ник или айди на пд, он для меня такой же игрок, НО с его стороны было нагло еборить мжей с первых страниц он вроде не отличался этим никогдану и самое главное конечная реакция на мой казалось бы простенький доеб.так что вася не вася а мафию надо выгонятьграмч если шо, этот вася уже нахуярил больше постов за нулевой день, чем за всю предыдущую катку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #370 20 декабря 2015 кароче пасмарел на пулвася сегодня покидает наш мир вася Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #371 20 декабря 2015 я всего то серию сирича отчалил посмотреть, а тут уже кипишу про мой съеб навели как будто я за пару часов перед дневным съебаллол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #372 20 декабря 2015 пацаны по умерьте свое чсв, это сейчас камень в огород васи(я конечно тоже накидал ему) но почему я не должен продавливать человека которого подозреваюя не смотрю на его ник или айди на пд, он для меня такой же игрок, НО с его стороны было нагло еборить мжей с первых страниц он вроде не отличался этим никогдану и самое главное конечная реакция на мой казалось бы простенький доеб.так что вася не вася а мафию надо выгонятьграмч если шо, этот вася уже нахуярил больше постов за нулевой день, чем за всю предыдущую каткуи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #373 20 декабря 2015 ну вася тоже мысль50 постов меня удивили, когда это он успел столько воды налить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #374 20 декабря 2015 ЖЖЖЖЖЖОСКАААААААААААААААААААААААААААААА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #375 20 декабря 2015 Вася сам себя хоронит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #376 20 декабря 2015 пацаны по умерьте свое чсв, это сейчас камень в огород васи(я конечно тоже накидал ему) но почему я не должен продавливать человека которого подозреваюя не смотрю на его ник или айди на пд, он для меня такой же игрок, НО с его стороны было нагло еборить мжей с первых страниц он вроде не отличался этим никогдану и самое главное конечная реакция на мой казалось бы простенький доеб.так что вася не вася а мафию надо выгонятьграмч если шо, этот вася уже нахуярил больше постов за нулевой день, чем за всю предыдущую каткуи чтону типа потеет, сидит на доебы отвечает) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #377 20 декабря 2015 на 15йна самом деле мафия очень любит доебываться к мжампо поводу их мирных снисхуябывалые поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #378 20 декабря 2015 жду доеба по поводу впрягания за васю, а его все нет и нетсук вы че такие прошаренные стали, в растяжки не становитесь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #379 20 декабря 2015 на 15йна самом деле мафия очень любит доебываться к мжампо поводу их мирных снисхуябывалые поймутмафия болше любит дефить мжей которых продавливают другие мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #380 20 декабря 2015 на 15йна самом деле мафия очень любит доебываться к мжампо поводу их мирных снисхуябывалые поймутну так жаредок делаетвон в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение