M.V.P. #3981 24 декабря 2015 блять ну что за сетинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3982 24 декабря 2015 Я честно говоря ману уже тоже особо не хочу победу отдавать. Наверно мафии отдам, понравилось вскрытие Ганзика и спектакль его с манафестом. А Ман, даже блядь заблочить кил Рала не может, чтоб сохранить себе шанс на победу. блять ну что за сетинг сложный, но интересный. если б руина не было, могла бы очень хорошая игра быть. бтв Заблочить кил Рала - это значит попытаться его убить. Ну ты понял прикол, да?)))))) ты кстати точно не ман?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3983 24 декабря 2015 (изменено) коллегию юристов по обмену с гарвардом из минска сюдаведущий диханошипа и административный аппарат эт не яд по описанию=никаких убийств после смертисложный, но интересный. я перестал читать сеттинг когда увидел невыгоняемого, да еще и НЕУБИВАЕМОГО сверху допкиллера Изменено 24 декабря 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3984 24 декабря 2015 коллегию юристов по обмену с гарвардом из минска сюдаведущий диханошипа и административный аппарат эт не яд по описанию=никаких убийств после смертисложный, но интересный. я перестал читать сеттинг когда увидел невыгоняемого, да еще и НЕУБИВАЕМОГО сверху допкиллера ну хз. У Фейса уточню завтра. коллегию юристов по обмену с гарвардом из минска сюдаведущий диханошипа и административный аппарат эт не яд по описанию=никаких убийств после смертисложный, но интересный. я перестал читать сеттинг когда увидел невыгоняемого, да еще и НЕУБИВАЕМОГО сверху допкиллера да ну. Представь если бы активы более менее хотя бы отыграли + не было дневных по айпишникам. Вполне играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3985 24 декабря 2015 ну хз. У Фейса уточню завтра. ну а шо еще делать. манафест придет и докинет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3986 24 декабря 2015 (изменено) Если Ску ман, то Аврилка должен быть мафией, тогда игра продолжается.Если Ску ман, а Аврилка мж - то уже вин мафии. Ну или Ску мафия - ира продолжается. Правда не долго ))))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3987 24 декабря 2015 (изменено) Если Ску ман, то Аврилка должен быть мафией, тогда игра продолжается. гсч в финале ммм Изменено 24 декабря 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3988 24 декабря 2015 Если Ску ман, то Аврилка должен быть мафией, тогда игра продолжается. гсч в финале ммм я иногда не понимаю о чем ты говоришь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3989 24 декабря 2015 Если еще кто то не понял то я ники Я уже заебался вам намекать что я вроде и злой но не тот кто вам нужен ну так хули ж ты в мафию не стрелял ночью?ганзик по твоему кто? Если еще кто то не понял то я ники Я уже заебался вам намекать что я вроде и злой но не тот кто вам нужена можно квоты, где ты намекаешь, что ты злорольтупа поржатьты ебанутый? Иди ищи посты про мертвого дефога Сегодня мвп блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3990 24 декабря 2015 Если Ску ман, то Аврилка должен быть мафией, тогда игра продолжается. гсч в финале ммм я иногда не понимаю о чем ты говоришь(как и все мы, как и все мы... Mo0nya и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3991 24 декабря 2015 здарова злоролину чё решили кому победа важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3993 24 декабря 2015 пацаны корочеотдаем победу туда, где нету аврилкинорм план вы предоставляете пруфы что вы не с аврилкой или маяки в топане что именно вы и есть маньяк а аврилка мафон к примеру и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3995 24 декабря 2015 а ну пруфов нету жеа вон аврилка говорит что ганзик вскрывался и тебя сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3997 24 декабря 2015 А кто решала, ало? Мафия либо Ску либо Аврилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3998 24 декабря 2015 ганзик знал что умрет ночьюон мог просто так вскрыться ради мувов рофлов, неебуа два голоса в меня совпадениемне в принципе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3999 24 декабря 2015 Я уже тоже не решалка. Я мж без роли. Максимум ман. короче похуй. Либо Ску либо Аврилка Мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение