Cryless #4001 24 декабря 2015 не факт что аврилка ало а кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4002 24 декабря 2015 хуй знает для кого я писалигра интерееесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4003 24 декабря 2015 хуй знает для кого я писалигра интерееесная не понял да идите на хуй. Посмотри сколько у меня сообщенйи и у вас. Претензии он предъявляет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4004 24 декабря 2015 у тебя каждое третье сообщение дублирует предыдущеефлуд лишь показатель твоего свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4005 24 декабря 2015 у тебя каждое третье сообщение дублирует предыдущеефлуд лишь показатель твоего свободного времени нормально бы отвечали на вопрос, не пришлось перезадавать. Нихуя ничего не дублирует. мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4007 24 декабря 2015 аврилка кактус я писал уже почему Кактус в тебя голоса не кидает и не винирует вместе с манафестом?на тебе две окончаловки аврилки и моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4008 24 декабря 2015 ну тогда получается нетълибо они ебалнц и щас так сдлелают спасибо тебе таким макаром и все остальные изи отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4009 24 декабря 2015 ну сидим ждем кактуса с манафестом ску, вот серьезно. Как можно было кил дать мимо моего пула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4012 24 декабря 2015 щас бы покоординировать манаили как ты там говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4013 24 декабря 2015 щас бы покоординировать манаили как ты там говорил я гворил, что не надо его вычислять на прошлом круге. Причем здесь координация? И вообще, если я у тебя не мафия, я не знаю почему у тебя голоса до сих пор не на аврилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4014 24 декабря 2015 хуле толку меня никто не поддержитне очень верюк тому же еще один голос и манафест докидывает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4015 24 декабря 2015 с нг пацаны ты мафия?нет я просто мж ну чё крулесс куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4016 24 декабря 2015 с нг пацаны ты мафия?нет я просто мж ну чё крулесс куда кидатьъ да пусть вон Ску раздупляется и гворит куда кидать. Если он не мафия - то в Аврилку. Но че то мне подсказывает, что там мафия. Если бы я блы маном - то точно бы уже в аврилку кинул. Ждем Кактуса... Если ты мж, спасибо за Руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4018 24 декабря 2015 я не руинил ты что ну значит ты не мж Или типо Диксон руинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4019 24 декабря 2015 ай ну чё там лукавитья попросил подстраховать диксона а он я так понял был соучастником слива гризли чекера или чтотак что тут с себя ниче не снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4020 24 декабря 2015 Шо каво вещаю с биологии M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение