Cryless #4021 24 декабря 2015 Шо каво вещаю с биологии Ску аврилка Вообще если Ску ман, должен был меня пиздануть. Я бы с него на мане затащил. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4022 24 декабря 2015 Лейтер, неудобно тут чё-то читать и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4023 24 декабря 2015 росоха, с тобой лэйтер говорит2 в ску кинь, или пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4024 24 декабря 2015 Лейтер, неудобно тут чё-то читать и писать ууууу биология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4026 24 декабря 2015 кактус а ты в ког окинул у него финала свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4028 24 декабря 2015 ну так и я про то же и говорю кактусу да ласт игра года новой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4029 24 декабря 2015 Если ты ман и веришь мне - кидай в Аврилку.Если ты маф, ну сиди жди Мана, который тебя похоронит голосами (а может Ман Аврилка или я и уже похоронил)Если ты мж и мувишь и веришь мне, кидай в Аврилку. я хуй знает, че можно сидеть и думать на мане.Надо было в инициативу в свои руки брать на прошлом кругу и мафию выгонять. Или че ты там хотел. расклейте. Слыш росоха, расклей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4031 24 декабря 2015 Некоторые могут подумать, что у меня на голове шляпа и я типа её снимаю. Но на самом деле у меня маска и широкий воротник. Думаю не надо объяснять, почему рука у меня на лице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4033 24 декабря 2015 где там Кактус, главный расторопщик в игре? Слыш Манафест, не ссы. Я вам победку отдам, если с маном останетесь. Давайте уже заканчивать. А то сложилось такое впечатление, что во мне главная загвоздка был. Так я дал голоса. Че жопы греете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4034 24 декабря 2015 ну ладно, росох, хочешь до 21 солить голоса, соли могли за 10 мин вчера сделать фаст ночь в ску, но росохе надо 24 часа, чтоб решитьсяничего не поделать, подождём до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4035 24 декабря 2015 fdhbkrf fdhbkrfаврилка аврилка АХАХФАХФХАФХАФХ ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4036 24 декабря 2015 ну ладно, росох, хочешь до 21 солить голоса, соли а че ты Россоху ждешь?Думаешь он злоролька? Если ты мж, значит маф или Ску или Аврилка - Россоха, тогда мж(ну в крайнем случае какой-то хитровыебанный кормак). Зачем его ждать? мммм?хочешь чтоб он на мане с голосами в точного своего мафа попалился, так он не будет явно этого делать. Если ты ман, значит уже должен знать мафа и без всяких Россох Если ты маф, значит вы уже выиграли. че вы тут разводите блядь. Еще и до 21 подождать хочешь охуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4037 24 декабря 2015 ну ты и дебиктеперь всё от мана мвп зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4038 24 декабря 2015 ну я не злороль я просто кинул чтоб закончить раз так просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4039 24 декабря 2015 ну ты и дебиктеперь всё от мана мвп зависит ок ну я не злороль я просто кинул чтоб закончить раз так просите вообще если мж, то зря голоса выкинул. Тут ман должен рулить чтоб иметь шанс на победу. Но ман без яиц, боится спалиться. Не то что я в прошлой. ну я не злороль я просто кинул чтоб закончить раз так просите устаканить :lol: Маня кинь уже голоса куда-нибудь, пусть гадают сейвишь или ловишь на второй уровень ну ты и дебиктеперь всё от мана мвп зависит эт че. Я мж, ты мж, Россоха мж, Ску\Аврилка 1 мж, а Мвп ман точно знает мафию,но решил пустить все на самотек и отдать победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4040 24 декабря 2015 хуй знает мож вы вскрытие пропустили мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение