Cryless #4041 24 декабря 2015 хуй знает мож вы вскрытие пропустили мое ну я б на мафии тоже вскрылся маном если б в меня шло голосвани. Ты как бы не убедителен, вчера тоже сидел сложив ручки: Кидайте уже в меня че мнетесь. просто грустно будет, если ты ман( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4043 24 декабря 2015 почему грустно? потому что не убедителен.и маф у тебя получался Кактус или Аврилка.и по сути сдался. Ну что за бред ебаный. ну и мувы с килами Муни и МВП как мафии - это ж блядь вообще.Не хочу думать, что это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4044 24 декабря 2015 пацаны главное не дать выиграть арвилке перестрахуемся лучше и отпиздим его всё равно мжам уже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4045 24 декабря 2015 пацаны главное не дать выиграть арвилке перестрахуемся лучше и отпиздим его всё равно мжам уже никак а че у тебя на него зуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4046 24 декабря 2015 эх ща бы на мж за мафию поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4047 24 декабря 2015 эх ща бы на мж за мафию поиграть кидай голос че ты сидишь? МВП не ман. Ман или ты или Россоха. Если ман ты, значит должен знать кто мафия, если ман Россоха, то он в Аврилку кинул. Пиздец, как дети малые.... Россоха, заквот для Кактуса. Может я у него в игноре. хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4048 24 декабря 2015 эх ща бы на мж за мафию поиграть кидай голос че ты сидишь? МВП не ман. Ман или ты или Россоха. Если ман ты, значит должен знать кто мафия, если ман Россоха, то он в Аврилку кинул. Пиздец, как дети малые.... Россоха, заквот для Кактуса. Может я у него в игноре. хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4049 24 декабря 2015 эх ща бы на мж за мафию поиграть кидай голос че ты сидишь? МВП не ман. Ман или ты или Россоха. Если ман ты, значит должен знать кто мафия, если ман Россоха, то он в Аврилку кинул. Пиздец, как дети малые.... Россоха, заквот для Кактуса. Может я у него в игноре. хуй знает.Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4052 24 декабря 2015 сидят короче в баре муня кактус и ганзикзаходит гризли и чекает дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4053 24 декабря 2015 Почему? Почему всё так хуёво в этом разделе стало? Почему вот росоха сейчас не получает молнию? Человек играет на мж за мафию. Он сам это говорит.А ведь большинство посчитает это нормальным. Ну пригрорел/зрофлил под конец, а так то норм, на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4054 24 декабря 2015 Почему? Почему всё так хуёво в этом разделе стало? Почему вот росоха сейчас не получает молнию? Человек играет на мж за мафию. Он сам это говорит.А ведь большинство посчитает это нормальным. Ну пригрорел/зрофлил под конец, а так то норм, на 4. какая нахуй молния? Грамчику тоже выпишем? Французу? Давай уже голос дебик, покажи на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4055 24 декабря 2015 кактус чё несешьмж проебаливопрос кому победу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4056 24 декабря 2015 ПОЧЕМУ КАКТУС ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ КТО С ГОЛОСАМИИ САМ СИДИТ С ГОЛОСАМИ????????????????????????????????ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4057 24 декабря 2015 кактус чё несешьмж проебаливопрос кому победу отдать он хотел и рыбку съесть и нахуй сесть. Ан нет, надо проявлять усилия какие-то на мане в лейте. А палиться не хочется. А усилия надо проявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4058 24 декабря 2015 ПОЧЕМУ КАКТУС ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ КТО С ГОЛОСАМИИ САМ СИДИТ С ГОЛОСАМИ????????????????????????????????ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫТы что мудак? Какой смысл мне кидать 2 голос в того же? Ночи от этого не будет. В любом случае надо ждать мвп. Чё несёшь, юродивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4059 24 декабря 2015 ПОЧЕМУ КАКТУС ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ КТО С ГОЛОСАМИИ САМ СИДИТ С ГОЛОСАМИ????????????????????????????????ЗАКАНЧИВАЙТЕ УЖЕ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ДЕБИЛЫ ты же знаешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4060 24 декабря 2015 кактус чё несешьмж проебаливопрос кому победу отдатьнет, не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение