Gram4eg #441 20 декабря 2015 он делает это безосновательночто заставляет меня сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #442 20 декабря 2015 да тут уже ясен хуй что вася не мжжизаток вот грамчек тож нихуя не красный особотак шо там актив и мафия изи И ЕЩЕ АКТИВ НА ПИРО ДЕФАЕТ ВАСЮКАРОЧАХАХАВХАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #443 20 декабря 2015 Блядь слава богу я мж и нахуй этот сеттинг читать с уст сорвал, чертяка играю с геной (без рофлов) (и трусиков)кактус рольныйразве мж бы указывал второе уточнение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #444 20 декабря 2015 кароче город героев хикара обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 20 декабря 2015 да тут уже ясен хуй что вася не мжжизаток вот грамчек тож нихуя не красный особотак шо там актив и мафия изину а в чем нахуй проблема их обоих выгнать нахуй? любого нахуй, тока ночь щас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #447 20 декабря 2015 мне все было интересно когда грамчек на говно то начнет исходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #448 20 декабря 2015 почитаю завтра :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #449 20 декабря 2015 завтра нихуя нахуй не изменитсятока страниц будет больше все по итогу придут к тому, что надо пиздить одного из этих выблядковсделайте ночь щас сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #450 20 декабря 2015 проблема в том что ты брызжешь просто так без аргументации сейчас как даун и послушать тебя могут только такие же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #451 20 декабря 2015 да тут уже ясен хуй что вася не мжжизаток вот грамчек тож нихуя не красный особотак шо там актив и мафия изину а в чем нахуй проблема их обоих выгнать нахуй?любого нахуй, тока ночь щасголосов ты на ночь не наберешь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #452 20 декабря 2015 Ладно, важный вопрос.Кто-то читал сеттинг?бтв пока был не у компа, прочитал с телефона сеттинг и несколько страницно я в телефоне не залогинени хз свою рольтак что забил на это, это просто нереальная тупость читать топик, не зная, надо кого-то пенить или придуриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 20 декабря 2015 да тут уже ясен хуй что вася не мжжизаток вот грамчек тож нихуя не красный особотак шо там актив и мафия изину а в чем нахуй проблема их обоих выгнать нахуй?любого нахуй, тока ночь щас Я тебя понимаю. Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #454 20 декабря 2015 под мою ответственность нахуйв любого из этих двоих Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #455 20 декабря 2015 вот как раз дофига чего может изменитьсяя не спорю что день 24 + это пиздец бред, нужно было либо утром стартовать завтра с ночью в тот же деньили сегодня ближе к ночино сути это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #456 20 декабря 2015 члобек на скилестарый череп, хуле (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 20 декабря 2015 под мою ответственность нахуйв любого из этих двоих не боишься завтра на дневном отлететь за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #458 20 декабря 2015 васе мало меня и верхейнащас еще сагрит с олдфагом на члобеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 20 декабря 2015 под мою ответственность нахуйв любого из этих двоихне боишься завтра на дневном отлететь за такое?МНЕ ПОХУЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #460 20 декабря 2015 под мою ответственность нахуйв любого из этих двоих не боишься завтра на дневном отлететь за такое?за такое еще никто не отлетал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение