TheEndlessStory #561 20 декабря 2015 карочсмысл играть дальше этот день, если всё равно отлетит вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #562 20 декабря 2015 с етава дневного мы полутаем дохуя инфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #563 20 декабря 2015 это я че мафию первым в первый день нашел ну если васян мафияверхний со своим откатил накатил хуево выглядит бтвдаже пиро не так хуево выглядит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #564 20 декабря 2015 (изменено) вот рофлы рофламиа грамчек первый доебался к вася, и доеб был хуевымно вася поплыл неплохоа грамчек все не спешит голоса кидатьно ведь из этой ситуации не может быть однозначного вывода, разве нет?ну офк нетвроде за два года пора привыкнуть что я по кд подмечаю то что подозрительным считаюроли васи то неизвестна. но можно заранее сказать что это очень похоже на такой типичный фейлвот тывот твой подельники ты на нем лвлишь вначале дня не особо парясьи тут такая не задача, его действительно хотят слитьсто раз было уже или грамчек просто мж на чуйке, ощутил муфлонатакие доебы тож частенько выглядят хуевым, когда это просто чуйка, а человек как нечто логичное их толкаеткароч до роли васи похуй, и даж с ролью васи как мафии похуй пока что Изменено 20 декабря 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #565 20 декабря 2015 с етава дневного мы полутаем дохуя инфыдопустим васян мжчто ты получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 20 декабря 2015 карочсмысл играть дальше этот день, если всё равно отлетит вася?ну так и я о том же блядьболдим ник васи и ночь ночь ночь ночь ночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 20 декабря 2015 Слыш Аврил, вообще зря ты так на него насел, надо было подождать когда народу поболее в топике будет.я не хочу ждать до завтра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #569 20 декабря 2015 с етава дневного мы полутаем дохуя инфыдопустим васян мжчто ты получишь? :lolpray: члобек ебальник попроще плс!не уметь в мемасы в первый день ет пиздец зашквар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #570 20 декабря 2015 васян капитулировалчего вы ждете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #571 20 декабря 2015 с етава дневного мы полутаем дохуя инфыдопустим васян мжчто ты получишь? :lolpray: члобек ебальник попроще плс!не уметь в мемасы в первый день ет пиздец зашкварпалехче с легендой продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #572 20 декабря 2015 я хуй знает че это было от васянано я не торопливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 20 декабря 2015 Слыш Аврил, вообще зря ты так на него насел, надо было подождать когда народу поболее в топике будет.я не хочу ждать до завтра ну как бы так и так народу сейчас на фастночь не соберется, а при большем количестве людей в онгоинге можно было почекать реакцию игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #574 20 декабря 2015 это я че мафию первым в первый день нашел ну если васян мафияверхний со своим откатил накатил хуево выглядит бтвдаже пиро не так хуево выглядит вродеда ты лс ебаный кого ты там нашелпытался залевелить на своем пасане из конфы и оба поплыли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 20 декабря 2015 это я че мафию первым в первый день нашел ну если васян мафияверхний со своим откатил накатил хуево выглядит бтвдаже пиро не так хуево выглядит вродеда ты лс ебаный кого ты там нашелпытался залевелить на своем пасане из конфы и оба поплылиа вы спрашиваличому по серьезному с аврилычемМЫСЛИ ТО СХОДЯТСЯизи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #576 20 декабря 2015 общался со своим напарником из конфыпродавливал его и его начали сливатьлс ебаный все что угодно, только не грамчег нашел мафию для городаи вообще я повторюсь никто его роли наверняка не знаетдаже после этого катапультированияразве что теперь это всё немного больше смахивает на то что он просто опустил руки после того как спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #577 20 декабря 2015 карочсмысл играть дальше этот день, если всё равно отлетит вася?ну так и я о том же блядьболдим ник васи и ночь ночь ночь ночь ночьне будет фастночи уже энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #578 20 декабря 2015 очень много людей находящихся в пуле просто сидит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 20 декабря 2015 да лан на самом деле мож и нашели мож и мжпока рано думать лол про этоно тут вася если мафия сам себя утопил зачем-то дав черными левые никиа ты своем доебом ( если мж ) без этого и сам отлететь могхе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #580 20 декабря 2015 вася васякого блочить пацаны? Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение