intuiciya_Genadiya #41 20 декабря 2015 Я обычный мирный вжик и я помогу активам выгнать всю мафоту и пачку маньяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #42 20 декабря 2015 вскрываюсь лобзиком( Блядь слава богу я мж и нахуй этот сеттинг читать верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 20 декабря 2015 лобзик ты меня серьезно оскорбилбудешь извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #45 20 декабря 2015 это када я успел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #48 20 декабря 2015 не читать сеттинг - быть дебилом априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #49 20 декабря 2015 Здарова мжи, с вами DJ SKRILLEKSготовь закинуть в печку парочку тушек мафиозия не еврей если шо M.V.P. понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 20 декабря 2015 Пиро эвейдит диалог - пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #51 20 декабря 2015 а ты гот или эмо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 20 декабря 2015 блядь снова вычислил злороль в первый день, теперь можно и в нормалы поиграть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #54 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?ты там пропустил во флудилке ну ты за прошлую не злись это ролплей на мафии агресивный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #55 20 декабря 2015 пиро тебе папич в суп насал? я толерасти че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 20 декабря 2015 бля че за линки на ссылки в тексте игра евреи и тд? у одного такая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?ты там пропустил во флудилке ну ты за прошлую не злись это ролплей на мафии агресивный былЯ понимаю все, но ты походу в конфе согласовывал ответ, а я тебя уже вычислил. Слишком просто для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #58 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?Пиро эвейдит диалог - пиро мафияпопытка доеба на ровном месте шоб иметь подозреваемогогена - мафияхотя мож они и оба мафияу-ху-хухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #59 20 декабря 2015 лан я не знаю че делать седня без ночипаэтаму пойду пососу в хсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #60 20 декабря 2015 лобзик че в этой наролил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение