Вася #701 20 декабря 2015 перепотел я бы сказалану как бы понимая всю хуйню, я бы описал происходящее именно такпрост решил оторваться в ласт катке года за всю хуйню, но мафия+долбаебы сочли это за причину попенить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 20 декабря 2015 вася ты мог вскрытьсяно ты решил повыебываться и отлетаешьпор ке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #703 20 декабря 2015 варо в шапке и нихуя не пруфаетзаебал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #704 20 декабря 2015 лан я заебался объяснять мафии васе за что считаю его мафиейэт пиздетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #705 20 декабря 2015 вася ты мог вскрытьсяно ты решил повыебываться и отлетаешьпор ке?я уже объяснил, почему сейчас глупо вскрыватьсямжам, играющим на победку это должно быть понятно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #706 20 декабря 2015 лан я заебался объяснять мафии васе за что считаю его мафиейэт пиздетсобьяснять мафии почему она мафияты реально ебнутый Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #707 20 декабря 2015 перепотел я бы сказалану как бы понимая всю хуйню, я бы описал происходящее именно такпрост решил оторваться в ласт катке года за всю хуйню, но мафия+долбаебы сочли это за причину попенитьсоль в том что можно было все оставить как естьибо всем похуй на доебы грамчекаи тут ты еще цвета какие-то даешь совершенно левым никама активом уже тоже не всскрываться, неудачно вышлохе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 20 декабря 2015 вася ты мог вскрытьсяно ты решил повыебываться и отлетаешьпор ке?я уже объяснил, почему сейчас глупо вскрыватьсямжам, играющим на победку это должно быть понятно че? тебя после таких посто ночью мафия уносит ,если ты сам не мафия. Глупо то что ты сейчас делаешь, на любой роли кроме злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #709 20 декабря 2015 МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ВСКРЫВАЦА АЛЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 20 декабря 2015 вася ты мог вскрытьсяно ты решил повыебываться и отлетаешьпор ке?я уже объяснил, почему сейчас глупо вскрыватьсямжам, играющим на победку это должно быть понятнообещал вскрытие - не вскрылсясмысл дефить пиздабола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #711 20 декабря 2015 вскрывайся я кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #712 20 декабря 2015 на месте грамчика, если бы тот был мж, как зачинщик всего вспенивания главного подозреваемого на дневное, попробовал бы убедить топик не делать хуйни и свернуть меняно он продолжает писать, что я мафия, аргументируя тем, что ему не понравилась моя реакция на его же неудачный ЛЖЕдоебграм - мафия почти соточнокак и крайлесс с его вопросами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #714 20 декабря 2015 всрывайся или я кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #715 20 декабря 2015 всрывайся или я кидаю ты че лобз. Он тебя сейчас тоже в мафию запишет. Шо творишь ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #718 20 декабря 2015 на месте грамчика, если бы тот был мж, как зачинщик всего вспенивания главного подозреваемого на дневное, попробовал бы убедить топик не делать хуйни и свернуть меняно он продолжает писать, что я мафия, аргументируя тем, что ему не понравилась моя реакция на его же неудачный ЛЖЕдоебграм - мафия почти соточнокак и крайлесс с его вопросаминахуй мне убеждать кого-то сворачивать с мафии?почему ты все еще сидишь на 5 странице олигофрентебе ясно дали понять что причина твоего слива не мой первый доеба твоё последующее поведения и реакциии на доебы уже от других людейсоточная блять мафия :lolpray: только что я серым был а крайлес мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #719 20 декабря 2015 так конфа аутистов кароч в итогевангую прям 4 аутиста сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #720 20 декабря 2015 перепотел я бы сказалану как бы понимая всю хуйню, я бы описал происходящее именно такпрост решил оторваться в ласт катке года за всю хуйню, но мафия+долбаебы сочли это за причину попенитьсоль в том что можно было все оставить как естьибо всем похуй на доебы грамчекаи тут ты еще цвета какие-то даешь совершенно левым никама активом уже тоже не всскрываться, неудачно вышлохе-хея в стенке уже обьяснил, про левые никиты сама сейчас на свои доебы и ответилато, что никто из адекватов не обращал внимание на доебы грамчикано ты писала мне, что я должен называть свои ники и цвета только вокруг грамчика, который доебался и пиро, который меня дефилна того де дефога гнали многие за его постинг, но ты посчитала, что это левый ник и я не должен его обсуждать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение