lobziq #61 20 декабря 2015 бля че за линки на ссылки в тексте игра евреи и тд? у одного такая хуйня? :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #62 20 декабря 2015 бля че за линки на ссылки в тексте игра евреи и тд? у одного такая хуйня? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #63 20 декабря 2015 салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #64 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?ты там пропустил во флудилке ну ты за прошлую не злись это ролплей на мафии агресивный былахахухза зырьте как пад биларуса стелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #65 20 декабря 2015 лобзик че в этой наролил?мж опять салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире.бля первый день уже стены хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #66 20 декабря 2015 лобзик че в этой наролил?мж опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #67 20 декабря 2015 (изменено) лобзик че в этой наролил?мж опять это грустно, или весело? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 20 декабря 2015 бля че за линки на ссылки в тексте игра евреи и тд? у одного такая хуйня?как насчет затопить печку парочкой евреев?уж ты то должен уметь ловить кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #69 20 декабря 2015 лобзик че в этой наролил?мж опять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #70 20 декабря 2015 Здарова.Опять капитаном побуду, прошлый раз как-то не пошло. Надеюсь долбаеб кактус не наролил опять роль с киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 20 декабря 2015 салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире.ы подумали что-то про это, сударь, вы были грубымДа, у меня стальные яйца, стальной характер и стальные зубыИ вообще твой текст – говно. Cкажи правду, не бойсяТы читаешь фристайлы из солидарности к Noize'у?О, да, я бомж, но и ты не богат, бомжараГораздо успешней твой клон, ведь ты вылитый Марат БашаровИ это не шутка, бросьтеУ меня 2 ноги, 2 руки, 2 уха, 2 глаза, 1 нос – блять, я кошу под Окси!Это баттл века, так что, правда, нехуйГоворить, что я – никто, читаю как калекаМоя планка – небо, мне нужна победаТех, кто хает, унижает, ожидает пекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #72 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?Пиро эвейдит диалог - пиро мафияпопытка доеба на ровном месте шоб иметь подозреваемогогена - мафияхотя мож они и оба мафияу-ху-хухухупопытка доеба на ровном месте шоб иметь подозреваемогохикара - мафияхотя мож они и оба мафияу-ху-хухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #74 20 декабря 2015 лобзик че в этой наролил?мж опятьэто грустно, или весело?нормально хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 20 декабря 2015 в обратную сторону это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 20 декабря 2015 (изменено) genius.com Изменено 20 декабря 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #77 20 декабря 2015 бля че за линки на ссылки в тексте игра евреи и тд? у одного такая хуйня? как насчет затопить печку парочкой евреев? уж ты то должен уметь ловить кайф! go to the rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?ты там пропустил во флудилке ну ты за прошлую не злись это ролплей на мафии агресивный былахахухза зырьте как пад биларуса стелицая не бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #79 20 декабря 2015 нахуй вы реп говно пишите своё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 20 декабря 2015 Изи вычислил когфу с пиро, геной и хикарой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение