TheEndlessStory #801 20 декабря 2015 толпа игроков, вася, доска помета кароч, я ещё не разобрался, как связать эти три вещино после сегодняшнего дня это будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #802 20 декабря 2015 аврил, зачем ты рег?а ты нахуй регаешься из игры в игру? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #803 20 декабря 2015 аврил, зачем ты рег?а ты нахуй регаешься из игры в игру?ты конкретно сейчас не читаешь топик и сливаешь по хейтуна шипебез единой мысли по игревопросы к тебе, соре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #804 20 декабря 2015 сдарова барарум как самнормСижу отдыхаю, зашел в топан сразу твой пост и подумал что пост черныйА ты как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #805 20 декабря 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 20 декабря 2015 Офк читал совсем чутка и сижу онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #807 20 декабря 2015 бтв васян топ1 по постампотелпотели отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #809 20 декабря 2015 твоих голосов не хватает тока Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 20 декабря 2015 Скок голосов до ночи? да не будет скорее всего твоих голосов не хватает тока :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #811 20 декабря 2015 всем похуй на грама и верхейна, которые, по очереди, сознательно исказили количество названных мной мж, в расчете на то, что никто не пойдет перечитыватьпочти всем похуй на кройса, который требует от меня вскрытия активом при 1-2 окончательных в табличкевсем похуй на аврилку со сливом по хейту и нулем постов по игрезато голосуется васян, который просто, неожиданно для всех, решил попостить, а не висеть мешком, как обычновидимо, мне надо было в каждой игре прибавлять по 1-2 поста в день, а не начинать играть нормально сразумоя вина, отлетаю, хуле (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #812 20 декабря 2015 Надеюсь я успел в список тех кто получит алибабос по мафии васе никто не пойдет перечитывать чтобы перечитатьнужно хотябы 1 разок прочитатьсоре, но нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #813 20 декабря 2015 читать топан для слабыхтолько онгоинг только хардкор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #815 20 декабря 2015 всем похуй на грама и верхейна, которые, по очереди, сознательно исказили количество названных мной мж, в расчете на то, что никто не пойдет перечитыватьпочти всем похуй на кройса, который требует от меня вскрытия активом при 1-2 окончательных в табличкевсем похуй на аврилку со сливом по хейту и нулем постов по игрезато голосуется васян, который просто, неожиданно для всех, решил попостить, а не висеть мешком, как обычновидимо, мне надо было в каждой игре прибавлять по 1-2 поста в день, а не начинать играть нормально сразумоя вина, отлетаю, хуледа это же финт в итогах постит а теперь с васи сидитвсе сходится: не понимает почему всем похуй на аврилку с двойкой по хейтуне понимает почему все вокруг не видят очевидного для него, а он видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #816 20 декабря 2015 а я что говорил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #818 20 декабря 2015 всем похуй на грама и верхейна, которые, по очереди, сознательно исказили количество названных мной мж, в расчете на то, что никто не пойдет перечитыватьпочти всем похуй на кройса, который требует от меня вскрытия активом при 1-2 окончательных в табличкевсем похуй на аврилку со сливом по хейту и нулем постов по игрезато голосуется васян, который просто, неожиданно для всех, решил попостить, а не висеть мешком, как обычновидимо, мне надо было в каждой игре прибавлять по 1-2 поста в день, а не начинать играть нормально сразумоя вина, отлетаю, хуле Я от тебя требовал или чтобы ты вскрылся активом, чтобы было больше свободных голосов для нормального голосования в другую цельИли чтобы ты четко написал: Я МЖ БЕЗ РОЛИ. ВЫ МУДАКИ СЛЕПОШАРЫЕ, ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ГДЕ-ТО СПАЛИЛСЯ ты не делаешь ни того ни другого, уже 5 окончательных на тебе. вопрос: Кто виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #819 20 декабря 2015 лан, до завтра (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение