Avrilka #901 21 декабря 2015 рект ин спайс бард... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #902 21 декабря 2015 я бы может и кинул бы чисто для фастночи, но тогда меня завтра выгонят или точно в клетку посадят потому что я его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #903 21 декабря 2015 (изменено) ну тебе не впервой же в клетке сидетьа выгонять после васи будем скорее всего грамчека и я тя спасу из клетоса если посадят и если нормальный будешь Изменено 21 декабря 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 21 декабря 2015 (изменено) ну епт не хочется лишний раз туда попасть.. я и не сомневался что спасешь вот я у васи мжкрайлесу он не захотел вскрываться, может мне вскроется если я попрошу, я же мж у него а там посмотрим Изменено 21 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #905 21 декабря 2015 да пусть хоть девой марией вскрываетсяон умирает сегодня0 шансов выжить кто то там хотел второго кандидата к васе поставитьтока хз нахуявторого выжившего в клетос что ли кидать? такое Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 21 декабря 2015 да я знаю, но так интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #907 21 декабря 2015 да это все ебаный первый день в 30 часов виноватя говорил и буду говорить, что ето лютая поебень Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #908 21 декабря 2015 члобек хотел второго, ну не хотел, он говорил что так может случиться по итогу да первый день длинный не нужно, тоже говорил, хоть бы первую ночь в 20, а не в 21 вобще вася маньяк походу изи нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #909 21 декабря 2015 не нарандомили а вычислили Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #911 21 декабря 2015 дефог пидор уже хуй знает который час в шапке висит обновляя страницы но нихуя не пишет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #912 21 декабря 2015 (изменено) надеюсь лобзик завтра в клетке окажется ващет я копирнул отдельный пост из оверквотыи поэтому он так подсвечивается, можете затеститья только щас понял, что это хуйнядавай каждый шшаг свой опиши как у тебя так получилосьпросто копировать нихуя подобного охуеть листал профиль васи и заметил что он голосовал за мафию как за худший раздела за лучший анимеохуел васяя? не ну я понимаю что про аниме сарказм, но за мафию то ало чисто потому что там модно так голосовать ты че сука падлаа ты че ты че даже пандар за худший за аниме проголосовал не, ну мож ты местами перепутал? было сложно но я дочитал Изменено 21 декабря 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #914 21 декабря 2015 ебать это внимательное неспешное вчитывание в каждый пост занимает по 4 часа спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #916 21 декабря 2015 кстати из всей ситуации француз мафией выходит - самый важный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #917 21 декабря 2015 Дарова уебкиЧо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #918 21 декабря 2015 хикара гризлиИ я, но не помню за чтоВспомню скажу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #919 21 декабря 2015 надеюсь лобзик завтра в клетке окажется ващет я копирнул отдельный пост из оверквотыи поэтому он так подсвечивается, можете затеститья только щас понял, что это хуйнядавай каждый шшаг свой опиши как у тебя так получилосьпросто копировать нихуя подобного охуеть листал профиль васи и заметил что он голосовал за мафию как за худший раздела за лучший анимеохуел васяя? не ну я понимаю что про аниме сарказм, но за мафию то ало чисто потому что там модно так голосовать ты че сука падлаа ты че ты че даже пандар за худший за аниме проголосовал не, ну мож ты местами перепутал? было сложно но я дочитал поиграю с Пиро осторожно. В этом посте мне кое что очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #920 21 декабря 2015 Что тут может очень понравиться?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение