hreesly #941 21 декабря 2015 зачем распылять голоса, когда есть сладенький дефог? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #942 21 декабря 2015 ну шо, дихана на фейке слили то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #943 21 декабря 2015 пиро выиграл себе дневное, уходит на ночные абилки активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #944 21 декабря 2015 хотя ладно там 1 пост был по которому там скорее всего внатуре аврилставь лойс если охуел от игры аврилаособенно с этих диксоновских "заебало ждать го ночь в НУЛЕВОЙ ДЕНЬ" :lolpray: и вот эта настойчивость бляяяяжоска(всё равно проверьте) короче по прочитанному крайлесс мж лобзик мафиятоже подумал что васян нейтрал какой, голос чисто из принципа кидать не буду, потому что вы пидорыХуйня, вспомни как Аврил мошнил планету для нейтрала в недолете в первый день1 в 1 вообще (ну или щас очень хорошая имитация) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #945 21 декабря 2015 все голоса миом васи-переворот с мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #946 21 декабря 2015 доложите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #947 21 декабря 2015 Ну шо, вася-члобек-француз-гризли мафии, такой сон у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #948 21 декабря 2015 Ну шо, вася-члобек-француз-гризли мафии, такой сон у меня былзавтра в клетке сдохнешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #949 21 декабря 2015 прост сон рассказал, хз чё агришься А может СОН В РУКУ ХММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #951 21 декабря 2015 Хуещий минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #952 21 декабря 2015 На самом деле было наблюдение по васе-члобеку, если вася чёрный то тогда полезу в посты и найду у негобез рофлов в этой катаю на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #954 21 декабря 2015 Дефог мжотвечаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #956 21 декабря 2015 пиздим завтра кройса, если там мафия то дефог мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 21 декабря 2015 пиздим завтра кройса, если там мафия то дефог мж а если там мж, готов фастночью отлетать после меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #958 21 декабря 2015 пиздим завтра кройса, если там мафия то дефог мж а если там мж, готов фастночью отлетать после меня?не повезло, сожалею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 21 декабря 2015 Короче хуй знает, что там Пиро на Фарнцуза нашел, я его профиль не перечитывал и в онгоинге особо не помню Но вот эти два поста подряд чернющие пиздец: все голоса миом васи-переворот с мафии пиздим завтра кройса, если там мафия то дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #960 21 декабря 2015 кактуса чекните чем нибудь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение