MANAFEST #81 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?ты там пропустил во флудилке ну ты за прошлую не злись это ролплей на мафии агресивный былахахухза зырьте как пад биларуса стелицая не бульбашпочему-то подумал шо это кошану ну ладно новый положняк, теперь ты тоже бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #83 20 декабря 2015 гайз а че шип в 3 катки? Я думал где-то пять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 20 декабря 2015 TheEndlessStory понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #86 20 декабря 2015 салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире.ы подумали что-то про это, сударь, вы были грубымДа, у меня стальные яйца, стальной характер и стальные зубыИ вообще твой текст – говно. Cкажи правду, не бойсяТы читаешь фристайлы из солидарности к Noize'у?О, да, я бомж, но и ты не богат, бомжараГораздо успешней твой клон, ведь ты вылитый Марат БашаровИ это не шутка, бросьтеУ меня 2 ноги, 2 руки, 2 уха, 2 глаза, 1 нос – блять, я кошу под Окси!Это баттл века, так что, правда, нехуйГоворить, что я – никто, читаю как калекаМоя планка – небо, мне нужна победаТех, кто хает, унижает, ожидает пекло Ты нелепо бэттлишь, я уничтожаю фэйковнепроизвольным движением левого мизинцаВаши лица слишком даже для картины Босха,Флоу малокалорийный, как диета Новодворской.Русский рэп — это горстка геев, фэйков и подростков,С задротской смесью флоу французского с нижегородскимПТУ-поэты с этой псевдоглубиною,Сэмплеры длинною в 100 минут со всей голубизною иСэмплы из одной и той же скрипки Морриконе,С рифмами под Антикон я проглотил как мантикора,Где МС те, что якобы, рэпа надежда? Будь что будет,Но я был и буду синонимом фрешнессИзмени внешность или прояви нежность ко мнеНо я прилечу к тебе и пну тебя в промежность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #88 20 декабря 2015 гайз а че шип в 3 катки? Я думал где-то пять будетэто последняя игра в году а не в шипев шипе еще 3 кроме этой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #89 20 декабря 2015 не умру вобще пиро писю будешь?ты там пропустил во флудилке ну ты за прошлую не злись это ролплей на мафии агресивный былахахухза зырьте как пад биларуса стелицая не бульбашпочему-то подумал шо это кошану ну ладно новый положняк, теперь ты тоже бульбашслыш в тазик сядешь?За гниду поясни, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #90 20 декабря 2015 вася не нравитсяа мож это ты рэпер? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 20 декабря 2015 салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире.ы подумали что-то про это, сударь, вы были грубымДа, у меня стальные яйца, стальной характер и стальные зубыИ вообще твой текст – говно. Cкажи правду, не бойсяТы читаешь фристайлы из солидарности к Noize'у?О, да, я бомж, но и ты не богат, бомжараГораздо успешней твой клон, ведь ты вылитый Марат БашаровИ это не шутка, бросьтеУ меня 2 ноги, 2 руки, 2 уха, 2 глаза, 1 нос – блять, я кошу под Окси!Это баттл века, так что, правда, нехуйГоворить, что я – никто, читаю как калекаМоя планка – небо, мне нужна победаТех, кто хает, унижает, ожидает пекло Ты нелепо бэттлишь, я уничтожаю фэйковнепроизвольным движением левого мизинцаВаши лица слишком даже для картины Босха,Флоу малокалорийный, как диета Новодворской.Русский рэп — это горстка геев, фэйков и подростков,С задротской смесью флоу французского с нижегородскимПТУ-поэты с этой псевдоглубиною,Сэмплеры длинною в 100 минут со всей голубизною иСэмплы из одной и той же скрипки Морриконе,С рифмами под Антикон я проглотил как мантикора,Где МС те, что якобы, рэпа надежда? Будь что будет,Но я был и буду синонимом фрешнессИзмени внешность или прояви нежность ко мнеНо я прилечу к тебе и пну тебя в промежностьраунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #92 20 декабря 2015 салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире.ы подумали что-то про это, сударь, вы были грубымДа, у меня стальные яйца, стальной характер и стальные зубыИ вообще твой текст – говно. Cкажи правду, не бойсяТы читаешь фристайлы из солидарности к Noize'у?О, да, я бомж, но и ты не богат, бомжараГораздо успешней твой клон, ведь ты вылитый Марат БашаровИ это не шутка, бросьтеУ меня 2 ноги, 2 руки, 2 уха, 2 глаза, 1 нос – блять, я кошу под Окси!Это баттл века, так что, правда, нехуйГоворить, что я – никто, читаю как калекаМоя планка – небо, мне нужна победаТех, кто хает, унижает, ожидает пекло Ты нелепо бэттлишь, я уничтожаю фэйковнепроизвольным движением левого мизинцаВаши лица слишком даже для картины Босха,Флоу малокалорийный, как диета Новодворской.Русский рэп — это горстка геев, фэйков и подростков,С задротской смесью флоу французского с нижегородскимПТУ-поэты с этой псевдоглубиною,Сэмплеры длинною в 100 минут со всей голубизною иСэмплы из одной и той же скрипки Морриконе,С рифмами под Антикон я проглотил как мантикора,Где МС те, что якобы, рэпа надежда? Будь что будет,Но я был и буду синонимом фрешнессИзмени внешность или прояви нежность ко мнеНо я прилечу к тебе и пну тебя в промежностьгосподи, ну и дерьмо даже страшно подумать, что это кому-то может нравиться а если это ещё кто-то искусством считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #93 20 декабря 2015 А вот и первое лжевскрытие ведущим от гены intuiciya_Genadiya понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 20 декабря 2015 записал всех хейтеров репавызывайте милицию и врачей ночью, потому что я иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 20 декабря 2015 реперы пидарасыубью вас всех поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 20 декабря 2015 а если это еще какой-то манька квотит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #97 20 декабря 2015 реперы пидарасыубью вас всех поочереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #98 20 декабря 2015 салам всем мж мотылькампоследняя гама 2015 в етиом итт тредеНачнем с того, что ты лишь ко мне дополнение,Я говорю с тобой в повелительном наклонении,Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,Я, к ней придя, ввернул туда деепричастный оборот,Она была в привлекательном неглиже,Говоря обо мне всегда только в дательном падеже,И настолько чувствительна, что мне, дабы осуществить это,Не пришлось ее даже склонять, будто существительное.Предлог для союза был в том, что юнец ты обычный,И пока в скобках твои зубы — ты МС в кавычках,Запомни, сын, чтобы за жизнь со мной перетереть —У тебя пока не вырос дефис до размеров тире.ы подумали что-то про это, сударь, вы были грубымДа, у меня стальные яйца, стальной характер и стальные зубыИ вообще твой текст – говно. Cкажи правду, не бойсяТы читаешь фристайлы из солидарности к Noize'у?О, да, я бомж, но и ты не богат, бомжараГораздо успешней твой клон, ведь ты вылитый Марат БашаровИ это не шутка, бросьтеУ меня 2 ноги, 2 руки, 2 уха, 2 глаза, 1 нос – блять, я кошу под Окси!Это баттл века, так что, правда, нехуйГоворить, что я – никто, читаю как калекаМоя планка – небо, мне нужна победаТех, кто хает, унижает, ожидает пекло Ты нелепо бэттлишь, я уничтожаю фэйковнепроизвольным движением левого мизинцаВаши лица слишком даже для картины Босха,Флоу малокалорийный, как диета Новодворской.Русский рэп — это горстка геев, фэйков и подростков,С задротской смесью флоу французского с нижегородскимПТУ-поэты с этой псевдоглубиною,Сэмплеры длинною в 100 минут со всей голубизною иСэмплы из одной и той же скрипки Морриконе,С рифмами под Антикон я проглотил как мантикора,Где МС те, что якобы, рэпа надежда? Будь что будет,Но я был и буду синонимом фрешнессИзмени внешность или прояви нежность ко мнеНо я прилечу к тебе и пну тебя в промежность Держи леща братуха Нас помни засовывали хуй в ухо Готовили уху пару плюх парил Кипа как будто в клипе Заложнику кипятка плеснули на залупу Парень ты тут не ухай дали понюхать пороху который мы тоже взяли у Ромы Из бардачка достали пистолет Штакет пипетку трубку пионерку Пол-грамма фена погоны ефрейтора Нацепили на крышу мигалку Поехали к Ире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #99 20 декабря 2015 гайз а че шип в 3 катки? Я думал где-то пять будетеще 3 после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #100 20 декабря 2015 а если это еще какой-то манька квотит...не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение