Francyz #1081 21 декабря 2015 Ну ты очко не расслабляй, я как мж тебя стопроцентно давать не могудак неэтот пидар на кройсе там гризли задвигал аналитику шо ты меня мафией на полном серьезе считаешьпросто в тоталово пиздеца кто пиздит?только мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1082 21 декабря 2015 Ну ты очко не расслабляй, я как мж тебя стопроцентно давать не могу НУЛЕВОЙ ДЕНЬ АЛЛО, ВКЛЮЧАЙТЕ НОЧЬ мне просто список твой из сна понравился. Менее вероятной мафией оттуда Челобека считаю.ты просто потом написал, типо что не рофлишь. Я думал по поводу всего сна, а не только по поводу Челобека-Васи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1083 21 декабря 2015 Кройс надо перечитать, шоб не пиздануть лишнегоНо это минимум я, хикарда (ее считаю мжом) Я вот припоминаю что то от грамча, ты от члобека (который канешн взрывал вчера серьезным ебалом, но в целом активно постил, так шо поближе к красным буит по первому дню) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1084 21 декабря 2015 Лан хватит флудить. давайте с серьезными ебалами вычислять мафию.я в этом мастер, но сори, не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1085 21 декабря 2015 Дефог, так что по поводу Гризли думаешь? Ну ты очко не расслабляй, я как мж тебя стопроцентно давать не могудак неэтот пидар на кройсе там гризли задвигал аналитику шо ты меня мафией на полном серьезе считаешьпросто в тоталово пиздеца кто пиздит?только мафия где я пиздел?То что ты отнесся к этому посту не серьезно, а я серьезно - не означает, что я пиздел.Гризли после этого вообще заткнулся и из шапки съебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1086 21 декабря 2015 че кто вскрылся кто поплыл кто пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1087 21 декабря 2015 Дефог пишет шо видел сонНекст сообщения я квотил его фраза "ЭТ ПРОСТО СОН РАССКАЗАЛ"Воспринял всерьезты долбаеб или пиздаболрешай сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1088 21 декабря 2015 это шапочная полициясегодня себался, но впредь будьте аккуратнее gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 21 декабря 2015 Француз, какая вообще тебе разница, если я на Гризли наехал, а не на тебя. Хули ты дефишься, как будто я ТЕБЕ это написал, а не ему?Ответ на самом деле простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1091 21 декабря 2015 спрашивать дефога=зашкваритьсялолосначала я написал, что дефог мне совершенно не нравится по постам - и сразу после этого "члобек подозрителен ко-ко-ко"гризли пишет, что хочет видеть сегодня дефога как второй кандидат на дневное - и становится "очень мутным" шут ебаный вот честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1092 21 декабря 2015 это шапочная полициясегодня себался, но впредь будьте аккуратнее Муня, как тебе Француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 21 декабря 2015 ответ в том что ты пиздабол ебанныйи твое пиздабольство задевает правду связанную со мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1094 21 декабря 2015 опять засрали первый день рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1095 21 декабря 2015 спрашивать дефога=зашкваритьсялолосначала я написал, что дефог мне совершенно не нравится по постам - и сразу после этого "члобек подозрителен ко-ко-ко"гризли пишет, что хочет видеть сегодня дефога как второй кандидат на дневное - и становится "очень мутным" шут ебаный вот честнослышишь ты псина шелудивая с айкью 20 ты хули на дефогича выёбываешься? называть кого-то шутом, когда сам работаешь в цирке уродов могу насрать тебе хоть на голову с криками, что ты подозрителен И ЭТО НИКАК МЕНЯ НЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТ НИКАК КУОС КТЫ БЧВОЛМРЫВДЛОЛРД KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1096 21 декабря 2015 Манафест кинулся защищать братюню по конфеСку пытается влитьсяМуня смешно рофланул Держу вас в курсе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1097 21 декабря 2015 СЛЫШ ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ ХУЕСОСИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1098 21 декабря 2015 ганзик льет воду зачем-тоДержу вас в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1099 21 декабря 2015 а вот и конфа подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1100 21 декабря 2015 ганзик пытается имитировать деятельность там дред стримит удачипозже разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение