MANAFEST #1101 21 декабря 2015 ганзик пытается имитировать деятельностьА члобек мозговую деятельность :lol: :lol: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1102 21 декабря 2015 опять засрали первый день рот ебалжиза брат, только наш хип хоп спасает это шапочная полициясегодня себался, но впредь будьте аккуратнее Муня, как тебе Француз?голоса хуёвые, мне ничё говорить не хочет, хзне отказался бы от клетки короче Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1103 21 декабря 2015 ганзик льет воду зачем-тоДержу вас в курсеА хуле еще делать, вот немного кройсу напомнил шо он под колпакомКройс норм отреагировал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1104 21 декабря 2015 Француз, чуешь уже минус птсики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1105 21 декабря 2015 Француз, чуешь уже минус птсики?завтра повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1106 21 декабря 2015 Француз, чуешь уже минус птсики?завтра повторишь красным? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1107 21 декабря 2015 у пиро посты с поиском маякови статистика васина этом пожалуй все охуеть После ласт страниц официально не буду кидать а пиро в этой каточкетонко намекаю что это плохой постверно, члобека, барарума в подозреваемые и крайлеса, а ганзика в красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 21 декабря 2015 у пиро посты с поиском маякови статистика васина этом пожалуй все охуеть После ласт страниц официально не буду кидать а пиро в этой каточкетонко намекаю что это плохой постверно, члобека, барарума в подозреваемые и крайлеса, а ганзика в красных щас бы меня в подозреваемые записать, не зная почему я решил с тобой "поиграть осторожно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1109 21 декабря 2015 Ску шкура, даю ему шанс влиться в онгоингА он меня опускать начинает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 21 декабря 2015 васяня вообще не ебу чо тут за 50 страниц было, но васин постинг мне не понравилсято есть он понравился, но только не с васиного аккаунтая не верю, что превращение из обезьяны возможно так скороздорово, васян, что ты ИЗМЕНИЛСЯ, но я в семимильный прогресс не поверюто есть я голосую в того кого-то там, а не в васю, потому что с фейками играть мать ебалну и хуйня божепосадите в клетку независимо от роли васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1111 21 декабря 2015 Да там по варо уже много кто прошелся, очевидная хуйняЛучше бы стены штукатурил а не хуярил в топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1112 21 декабря 2015 васяня вообще не ебу чо тут за 50 страниц было, но васин постинг мне не понравилсято есть он понравился, но только не с васиного аккаунтая не верю, что превращение из обезьяны возможно так скороздорово, васян, что ты ИЗМЕНИЛСЯ, но я в семимильный прогресс не поверюто есть я голосую в того кого-то там, а не в васю, потому что с фейками играть мать ебалну и хуйня божепосадите в клетку независимо от роли васи че не видишь лучше цели на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 21 декабря 2015 самое убогое что такой пост пишет варо который призывает никогда не вычислять по прошлым играм, а тут видите ли вася начал с запятыми писатьваро в клетку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1115 21 декабря 2015 Походу кройс жаждет поиграть с пиряномКройс, расскажешь про штуку которая тебе понравилась у пиро?Или ждешь вопросов от него самого? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1116 21 декабря 2015 вместо обычного бана варо решил сливать пацанов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 21 декабря 2015 Походу кройс жаждет поиграть с пиряномКройс, расскажешь про штуку которая тебе понравилась у пиро?Или ждешь вопросов от него самого? Мне не нравится с Пиро находится по разные стороны баррикад. позже расскажуЖду от него игры в онгоинге, хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1118 21 декабря 2015 хуй знает че там вася понаписал но по первым страницам показался каким нить хан солой или еще каким пиздатым активоминаче откуда воодушевление такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1119 21 декабря 2015 кстати муня походу опять мафия со сладостным дефом мж васи (если вася мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1120 21 декабря 2015 а можно было просто ебануть фастночь вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение