Cryless #1141 21 декабря 2015 Крайлес, поставь коуб с прошлой авой в подпись M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1142 21 декабря 2015 господи какой охуенный первый день KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1143 21 декабря 2015 Кзд мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1144 21 декабря 2015 мне тоже нравитсявообще етой игре реально не хватает финта или фейспальма ставьтей лайки Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1146 21 декабря 2015 Финт просил его позвать на финал шипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1147 21 декабря 2015 играю от своих подозреваемыххоч быть подозреваемым? твоим не хочувот эт ща обидно было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1148 21 декабря 2015 играю от своих подозреваемыххоч быть подозреваемым? твоим не хочувот эт ща обидно было( прост с тобой играть хочу, а не твоим подозреваемым быть. Не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1149 21 декабря 2015 камил давай я буду твоим подозреваемым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1150 21 декабря 2015 А кто-то может вот в том Коубе, что у меня в подписи буквами написать: "Крайлесс"(над дядей пекосом) и "Мафия" над перепуганной брюнеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1151 21 декабря 2015 согласен с пироон правильно подметил про ваространно наблюдать такое от опытного игрокаи тем более пруфы своего афкашерства он не предоставил хикара Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1152 21 декабря 2015 манафеста еще можете проверитьвот эта координация вот это накал ауееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 21 декабря 2015 у пиро посты с поиском маякови статистика васина этом пожалуй все охуеть После ласт страниц официально не буду кидать а пиро в этой каточкетонко намекаю что это плохой постверно, члобека, барарума в подозреваемые и крайлеса, а ганзика в красных щас бы меня в подозреваемые записать, не зная почему я решил с тобой "поиграть осторожно"да скорее всего потому что я читал профиль васи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1154 21 декабря 2015 господи какой охуенный первый денькаждой клеткой кайфую KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1155 21 декабря 2015 манафеста еще можете проверитьвот эта координация вот это накал ауеееезассал чека? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1156 21 декабря 2015 если я клеточник, то в клетке будет гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1157 21 декабря 2015 у пиро посты с поиском маякови статистика васина этом пожалуй все охуеть После ласт страниц официально не буду кидать а пиро в этой каточкетонко намекаю что это плохой постверно, члобека, барарума в подозреваемые и крайлеса, а ганзика в красных щас бы меня в подозреваемые записать, не зная почему я решил с тобой "поиграть осторожно"да скорее всего потому что я читал профиль васи?нет. не это определяющий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 21 декабря 2015 васяня вообще не ебу чо тут за 50 страниц было, но васин постинг мне не понравилсято есть он понравился, но только не с васиного аккаунтая не верю, что превращение из обезьяны возможно так скороздорово, васян, что ты ИЗМЕНИЛСЯ, но я в семимильный прогресс не поверюто есть я голосую в того кого-то там, а не в васю, потому что с фейками играть мать ебалну и хуйня божепосадите в клетку независимо от роли васи че не видишь лучше цели на клетку?не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1159 21 декабря 2015 манафеста еще можете проверитьвот эта координация вот это накал ауеееезассал чека?аж трисёт хотя если ты чекер... но чекер то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение