KoshkaSobakaQQ #1181 21 декабря 2015 если я клеточник, то в клетке будет гризличе не варо, если согласен со мной?а тебе все скажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1182 21 декабря 2015 а почему у тебя вася с муней не выходит?да может и так быть, но врядли что мы имеемвара дает кактуса мжакруслек дефога мжая даю вам хикару круслека и ганжика мжамисогласен со всеми тремя пока чтотебя мж считал до этого поста тоже Пиро, а ты внимательно Верхнего читал, чтоб его до этого поста мжом считать?я все внимательно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1183 21 декабря 2015 еще 3 часа ждать, чтобы увидеть что вася активкаааааааааааааааааааааааааайф Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1185 21 декабря 2015 пиздос вы тут без яиц даже не в кого двойку по хейту кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1186 21 декабря 2015 вася чет не хочет жить совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 21 декабря 2015 Вася кстати наблюдает за нами из шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1188 21 декабря 2015 еще 3 часа ждать, чтобы увидеть что вася активкаааааааааааааааааааааааааайф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1189 21 декабря 2015 вася чет не хочет жить совсем(он рад шо первый отбывает в лучший мир хули тут делать в этом гадюшнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1190 21 декабря 2015 вася чет не хочет жить совсем(он рад шо первый отбывает в лучший мир хули тут делать в этом гадюшнике это вообще лучший раздел на пд, а не гадюшник( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1191 21 декабря 2015 вася чет не хочет жить совсем(он рад шо первый отбывает в лучший мир хули тут делать в этом гадюшникеночью догонишь егоне переживай на самом деле так унылошо даж подъебать маньку нормально не придумала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1192 21 декабря 2015 вася чет не хочет жить совсем(он рад шо первый отбывает в лучший мир хули тут делать в этом гадюшникеночью догонишь егоне переживайсудя по всему яйца ток у бабы и есть, хех аватарка, кстати, отвратительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1193 21 декабря 2015 норм аватарка(эт я записываюи пишу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1194 21 декабря 2015 лайк если ждешь ночьрепост если нет, потому что завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1195 21 декабря 2015 Вася с такой игрой, может быть активом, только во сне Дефога a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 21 декабря 2015 было не так сложно как обычно, но я дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1197 21 декабря 2015 вася вскрывайся и мы сливаем любова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1198 21 декабря 2015 бтвнезависимо от роли васидумаю француз мафия, и лучший вариант для клетки Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1199 21 декабря 2015 бля пирян ты конечно найс умозаключения подводишьтипа я не могу быть мжом который дефит второго? давайте движ устроим, пусть каждый напишет в кого сегодня может ещё проголосоватьнайдём общего кандидата и получим скока-то инфы с дневного мои: лобзик француз варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1200 21 декабря 2015 нет муняты можешь быть мафией которая дефит мжи мжом который дефит мафиютретьего не дано Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение