Mo0nya #1221 21 декабря 2015 не переворот нужен, а второй кандидатсмотрите гризли адекват лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1222 21 декабря 2015 тут еще кто то обсуждает переворот с васи :lol: :pray: ну да верхейн верхейн смешно же будет да? щас мы в тебя перевернём с васяна всем пуллом угарать будем ахуххаху переворот с васис клетки повторишькак страшна та блять могу поспорить шо тут любому человеку похуй кого щас сливать, но знаешь в чём разница между тобой и ним? тебя хотя бы смешно будет выгонять после этих слов ох уж перевороты с васи...можешь нахуй пройти со своими рофламимы здесь в мафию играем если тебе не интересно не регайся блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1223 21 декабря 2015 полехче там главная ищейка раздела по первым дням ахухаххух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1224 21 декабря 2015 крайлес давай в лобзика? кинешь со мной? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1225 21 декабря 2015 не, чтобы в лобзика кидать нужно его подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1226 21 декабря 2015 полехче там главная ищейка раздела по первым дням ахухаххухтоп рофлер )))зырьте как я слил двойку смешно лолахахухух приколыч) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1228 21 декабря 2015 а тебе слить в ответку нечегоапхахвахвлашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1230 21 декабря 2015 полехче там главная ищейка раздела по первым дням ахухаххухтоп рофлер )))зырьте как я слил двойку смешно лолахахухух приколыч)спс)))) но я так-то не рофлю, я могу найти столько же адекватных причин слить тебя, сколько ты нашёл чтобы слить васю будешь вместе считать? ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1231 21 декабря 2015 а тебе слить в ответку нечегоапхахвахвлашарамогу тебе на лицо слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1233 21 декабря 2015 { } coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1234 21 декабря 2015 крайлес давай в лобзика? кинешь со мной? у меня голоса на Васе. А тебе че дефог уже нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1235 21 декабря 2015 а тебе слить в ответку нечегоапхахвахвлашарамогу тебе на лицо слитьтам косметика не над плеза ты чо такой злой стал?таблетки не принял свои что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1236 21 декабря 2015 полехче там главная ищейка раздела по первым дням ахухаххухтоп рофлер )))зырьте как я слил двойку смешно лолахахухух приколыч)спс)))) но я так-то не рофлю, я могу найти столько же адекватных причин слить тебя, сколько ты нашёл чтобы слить васю будешь вместе считать? ) )типа я сам должен тебя об этом попросить?))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1237 21 декабря 2015 клетку бы в мвп хуйнул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1238 21 декабря 2015 типа я сам должен тебя об этом попросить?)))типа их ноль)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1239 21 декабря 2015 крайлес давай в лобзика? кинешь со мной? у меня голоса на Васе. А тебе че дефог уже нравится?бля ну ты лох без голосов даже смотреть на тебя не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1240 21 декабря 2015 типа я сам должен тебя об этом попросить?)))типа их ноль)))))000опять рофлишь?) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение