gandzik #1381 21 декабря 2015 бля вот гагажук строит из себя адвоката и я бы сказал что он бахает как хозяин пивано хозяин пива сам в пуле и я хуй знаю уже че думать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1382 21 декабря 2015 кстати, если гризли будет вызывать подозрения, то можно будет его изи проверить через дефога, в которого он кинул еще на 17ибо на месте гризляна я бы на мафии так и сделалдефог рили только льет воду и голос в него - отличный алибос, независимо от его роли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1383 21 декабря 2015 (изменено) лаек пацанам которые терпят в шапке Изменено 21 декабря 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1384 21 декабря 2015 алибос по дефогу, вы блять серьезно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1385 21 декабря 2015 Проснулся минут десять назад Проскроллил топанчик по быстромуЯ так понял на первое ток докинули в дефога и верхнего Понравился голос манафестаНе понял ску, сказал что я мутный и через пару минут кинул в верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1386 21 декабря 2015 ку уебки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1387 21 декабря 2015 алибос по дефогу уступает по хуевости только алибосу "это не его кил" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 21 декабря 2015 Вместо Хозяина Пива, у которого случились технические проблемы, в игру врывается легенда Беларуси - Россохеч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1389 21 декабря 2015 алибос по дефогу, вы блять серьезно?не вы, а васяу меня своя игра (все голосуем в итогах года) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1390 21 декабря 2015 алибос по дефогу, вы блять серьезно?не вы, а васяу меня своя игра (все голосуем в итогах года)соре бард, уже проголосовал за другова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1391 21 декабря 2015 опа новый пассажирлайк если понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1392 21 декабря 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС, СОСЕЧ?У МЕНЯ ДАЖЕ СНОВА ЖЕЛАНИЕ ПЛЕИТЬ ПОЯВИЛОСЬ, А МЕНЯ ЭНИВЕЙ СОЛЬЮТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬщито за несправедливость :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1393 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1394 21 декабря 2015 сосеч два болда в васю или мафия я все сказал Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1395 21 декабря 2015 Однако, здравствуйте, дама и господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1397 21 декабря 2015 и барарума потрогайте чем нить там хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1398 21 декабря 2015 смею с вами поедлиться, что я не читал ваш фарш, а просто по привыске октрывал за день пару раз топан и видел посты лобиков аврилок васей манафестов выделю что манафест дял меня пока будет являтсья мжома аврилка олдскул школа ебашит не по хуйневася а шо такое? хули как желе? хули аморфный7 я мафия ммм мног овнимания ммм дай-ка я сольюсь просто как рыбешка хаха Васян зачем же так Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептИ что блять Хочешь сказать что о мирности можно только по стенам делать предположенияНахуй ты вообще чутли не каждый пост квотишьА каждой дырке затычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1400 21 декабря 2015 да я кину в васю подожди я может с ним пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение