Gram4eg #1421 21 декабря 2015 хикара мж для менясогласен по ласт замечанию к бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1422 21 декабря 2015 желательно вам сказать свои списки мжейчтоб я туда абилку не хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1423 21 декабря 2015 желательно вам сказать свои списки мжейчтоб я туда абилку не хуярилу меня все мж кроме тебя хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1424 21 декабря 2015 желательно вам сказать свои списки мжейчтоб я туда абилку не хуярилроссоха мафиямож туда хуярить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1425 21 декабря 2015 желательно вам сказать свои списки мжейчтоб я туда абилку не хуярилу меня все мж кроме тебя хуярьпо механике нельзя да пошел ты вообще неблагодарныйхули я с тобой хотел тиму строитьты дистроир бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1426 21 декабря 2015 расох, есть важный вопрос к тебе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1427 21 декабря 2015 кт осчитал пиво лорда мафией - тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1428 21 декабря 2015 желательно вам сказать свои списки мжейчтоб я туда абилку не хуярилу меня все мж кроме тебя хуярьпо механике нельзя да пошел ты вообще неблагодарныйхули я с тобой хотел тиму строитьты дистроир блямда россохеч дружескую шутку в штыки воспринимаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 21 декабря 2015 если номр вопрос, Ганзик, то заджавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1430 21 декабря 2015 барарумычго хотя бы один болда?в кого? предложи кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1431 21 декабря 2015 а ну ты поясняй сразу манафестя просто зашел заведенынй в топан сразучтоб все порешать все непонятки сразу кт очё куда бля докажи ёптаа тут доебы ну я ты пойми да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1432 21 декабря 2015 если номр вопрос, Ганзик, то заджавайчому ты еще без новогодней шапки, ммм? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1433 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептя вообще охуеваю чё происходит найс рофл, а потом отчитываться три страницы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1434 21 декабря 2015 Надеюсь, что хоть до кого нибудь дошло, что первый день, который длится больше 24 часов - хуйня ебаная? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1435 21 декабря 2015 если номр вопрос, Ганзик, то заджавайчому ты еще без новогодней шапки, ммм?у сменя она была но я проебал гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1436 21 декабря 2015 барарумычго хотя бы один болда?в кого? предложи кого-нибудьили в дефога или в себя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1437 21 декабря 2015 попиздели за жизнь, набили алибосов на дефоге, мммм, кайф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1438 21 декабря 2015 а ну ты поясняй сразу манафестя просто зашел заведенынй в топан сразучтоб все порешать все непонятки сразу кт очё куда бля докажи ёптаа тут доебы ну я ты пойми дада понятна всё расохеч ёпты бля отвечаю бывает воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1439 21 декабря 2015 а хуоли грамчег мне ничего не пиишетмафия что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1440 21 декабря 2015 сам факт что манафест так слил двойку и не зассал что будут его давитьт.е. ему в принципе похуй и он не боится отлететьзначит мжи не важно рофл то был или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение