Cryless #1441 21 декабря 2015 ИСВПОВЕДНИЦА ЗАДАЕТ ВОПРОС: ЕСЛИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ 1 НА 1 С МИРНЫМ ЖИТЕЛЕМ, МИРЫНЕ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ? ЛЮБАЯ ЗЛОРОЛЬ ОТВЕТИТ НЕТ МИРЫНЕ И АКТИВЫ ОТВЕТЯТ ДА поспамьте эту хуйню перед ночью, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1442 21 декабря 2015 сам факт что манафест так слил двойку и не зассал что будут его давитьт.е. ему в принципе похуй и он не боится отлететьзначит мжи не важно рофл то был или неткаждую игру так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1443 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептно ты же сама его после этой двойки его сразу в мж записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1444 21 декабря 2015 сам факт что манафест так слил двойку и не зассал что будут его давитьт.е. ему в принципе похуй и он не боится отлететьзначит мжи не важно рофл то был или нета ну извини, оставляем манафеста до 6 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 21 декабря 2015 :pray: :pray: :pray: вопросы болдом для актива всю эту зхуйню ещё в первый раз обсосали до зачатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1446 21 декабря 2015 Понравился голос манафеста манафест рофлит и кидает двойкуа ты с серьезным еблом сообщаешь мол тебе понравилось?ох ты ж ептно ты же сама его после этой двойки его сразу в мж записалаагаи вручила приз зрительских симпатийдальше то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1447 21 декабря 2015 сам факт что манафест так слил двойку и не зассал что будут его давитьт.е. ему в принципе похуй и он не боится отлететьзначит мжи не важно рофл то был или неткаждую игру так делаюнихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1448 21 декабря 2015 а чо там неужели фикса никакого не сделали, чтобы этот вопрос законтритьэто же теперь пиздец, придумывали такую рольку и механику, шоб одним вопросом все в итоге превратилось в чек на злороль/не злороль?пойти почитать штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1450 21 декабря 2015 Проснулся минут десять назадПроскроллил топанчик по быстромуЯ так понял на первое ток докинули в дефога и верхнегоПонравился голос манафестаНе понял ску, сказал что я мутный и через пару минут кинул в верхнегоу ску нет голоса в врехнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 21 декабря 2015 вроде и ссать хочуа вроде и впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1452 21 декабря 2015 сам факт что манафест так слил двойку и не зассал что будут его давитьт.е. ему в принципе похуй и он не боится отлететьзначит мжи не важно рофл то был или нета ну извини, оставляем манафеста до 6 дняя просто разъяснил, т.к. второй раз мусолят почему я так написалхз где связь менжду моим мжом и то что манафест доживет до 6 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1453 21 декабря 2015 а чо в дефога то кидаетеотставить в дефога! здарова росохеч, мои мирняки пока дефог крайлесс ганзик, туда не кидай ничё побрацки! лобзик ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 21 декабря 2015 Проснулся минут десять назадПроскроллил топанчик по быстромуЯ так понял на первое ток докинули в дефога и верхнегоПонравился голос манафестаНе понял ску, сказал что я мутный и через пару минут кинул в верхнегоу ску нет голоса в врехнего не тот ник написал, с просоня барарумычго хотя бы один болда?в кого? предложи кого-нибудьили в дефога или в себявася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1455 21 декабря 2015 вроде и ссать хочуа вроде и впадлуроссоха мирный по этому посту до криткруга R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1456 21 декабря 2015 вроде и ссать хочуа вроде и впадлуссы на васю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1457 21 декабря 2015 я у васи недавно только мж былно потом гагжук назвал меня черным и онтожекак впрочем и совсеми былииграю с россохой заочно вася вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 21 декабря 2015 да вася сдался уже уносим ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1460 21 декабря 2015 я же говорил, что нихуя не изменится за 24 часа?говорилинтересный был день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение