Вася #141 20 декабря 2015 Жить не в мск поясе - быть дауном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #142 20 декабря 2015 Жить не в мск поясе - быть дауномсолидарен с васей - вася, ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #143 20 декабря 2015 Будете меня подозревать - буду пенить, как всегда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #144 20 декабря 2015 (изменено) Опа ча, гага жук в пуле! Играю с ним (первый день) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #145 20 декабря 2015 Опа ча, гага жук в пуле! Играю с ним (первый день) :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #146 20 декабря 2015 Да неее, вася рольный тут, за 8 страниц оставил больше сообщений, чем в прошлой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #147 20 декабря 2015 5 часов, только проснулсядоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 20 декабря 2015 Если гагажук умрет 1 ночью, вы знаете, кого пенить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #149 20 декабря 2015 Блядь слава богу я мж и нахуй этот сеттинг читать с уст сорвал, чертяка играю с геной (без рофлов) (и трусиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #150 20 декабря 2015 Опа ча, гага жук в пуле! Играю с ним (первый день)Ходят слухи, что у тебя нет ствола только ветки и ветхкие палочкиНе отвечаешь за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник.Мне ничего не говорят горе-имена многих оленят,Так что нагнись и разденься,Или отбросишь коньки, словно хоккеист на пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 20 декабря 2015 ну вот кактус точно мж потому что пытается сходу продавливать и вычислять а не доказывать что он мирный или просто комментировать или рофлить как обычно делает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #152 20 декабря 2015 ну вот кактус точно мж потому что пытается сходу продавливать и вычислять а не доказывать что он мирный или просто комментировать или рофлить как обычно делает мафиясходу подозрительное начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #153 20 декабря 2015 муня если ты оставлять маяки там собираешься, то это никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 20 декабря 2015 пиро решил подмазаца к кактису шоб тот его не лил в случае чаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #155 20 декабря 2015 Это считать за деф или чо? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #156 20 декабря 2015 ну вот кактус точно мж потому что пытается сходу продавливать и вычислять а не доказывать что он мирный или просто комментировать или рофлить как обычно делает мафияты хотел сказать, как это делаешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #157 20 декабря 2015 Хикара, кстати, эмжэ в этой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #158 20 декабря 2015 муня если ты оставлять маяки там собираешься, то это никто не читаетМнеее...Мне не передать, что в моейЧерепной коробке телепередач.Я вернулся, держись, мир,Вы заказали мою голову, я подаю вам признаки жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #159 20 декабря 2015 Знаете, а муню сегодня выгнать не кажется плохой идеей GAGA_ZHUK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 20 декабря 2015 Мунявый нейтрал шоль? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение