Kaktys #1661 21 декабря 2015 я согласен росоху пенить сегодня хоть на фаст ночьмне тоже не нратак что я с вами, шобла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1662 21 декабря 2015 француз надеется пережить ночь что ли?бля изи блок исполнителя мафии седня замучу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 21 декабря 2015 короче варо опять пытается кинуть голос по логике чтоб не доебаться парни до егоему похуй на мою роль он просто хочет слит ьменя ага да щас росоха заходит с замены знает блядь нейтралов хуянов и прочую шелупоньа варо там в конфе уже всё обсумолил чё ваще кто где какие неймы чё за абиолы бустро рзжевали пошли душить мжа росохуэй клоуня кинул в тебя голос и спросил, "нормально тебе по записке нейтрала играть?" а ты уже пять слезливых сообщений оставил, на свободную тему, что я в конфе там обсудил все и выгоняю тебя на всех парахпрям земля подо мной плавится от того как россохеча выгоняюПРЯМ ПИЗДЕЦ, УСТАЛ УЖЕ ВСАЛЯНОГО ВЫГОНЯТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 21 декабря 2015 я ебу ваще что себатьсян эт онейтралтам же шота нейтралиди нахуйто в резалтах ночи не разобралсятипа хикара к французу пошлато теперь в нейтралах запутался не удивлюсь если ты и есть нейтрал и замутил это всёпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1665 21 декабря 2015 варо для варо пусть будет, шо я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1666 21 декабря 2015 ало бля го фастночь хоть одну сделаем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1667 21 декабря 2015 шо дефог под шумок творит демонЗа всю хуйню просто А ваще я как то пойду скорее за французом, хоть он тот еще пидор, чем за хиккарой которая начала оскорблять всех сходу как в клетку попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1668 21 декабря 2015 ебать росоха горить, а последний раз, который я помню росоха горел, когда был мафией росоха=мафия(сосёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 21 декабря 2015 варо клоуня бляд ьухожу в игил и буду вас пиздить всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 21 декабря 2015 а кто-нить может сказать почему голоса летят в меня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1671 21 декабря 2015 варо, то есть ты считаешь что записка нейтрала не правдивая или что?или ты кинул голос в россоху потому что он не понял от кого записка и играет по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1672 21 декабря 2015 и кого я оскорбила кроме француза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1673 21 декабря 2015 да почему вы в варо то понакидали, вы что ёбнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1674 21 декабря 2015 варо клоуня бляд ьухожу в игил и буду вас пиздить всех нахуй :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1675 21 декабря 2015 франсуз кого пеним? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1676 21 декабря 2015 дефог кстати самый мирный в этой катке получаетсятолько я вам не скажу как, примите как данностьЯ этот пост сохраню и распечатаюМуня ебет в этой, надеюсь он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1677 21 декабря 2015 варо клоуня бляд ьухожу в игил и буду вас пиздить всех нахуй :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1678 21 декабря 2015 я ебу ваще что себатьсян эт онейтралтам же шота нейтралиди нахуйто в резалтах ночи не разобралсятипа хикара к французу пошлато теперь в нейтралах запутался не удивлюсь если ты и есть нейтрал и замутил это всёпошел нахуйроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1679 21 декабря 2015 франсуз кого пеним?кидай убитьи 2 болда в шаро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1680 21 декабря 2015 один не читая сеттинг уже неск раз набил алибосдругой кидает двойку в россоху на основании что россоха играет от записки нейтрала ( она на 100% правдивая ( подтвердил француз)) не знаю что из этих 2х вещей тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение