Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

w37theslayer

Tiny 6.86: a rolling stone

Рекомендованные сообщения

затаймить

хукнуть нейтрала к крипам/тосснуть нейтрала в крипов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

затаймить

хукнуть нейтрала к крипам/тосснуть нейтрала в крипов

ну дай мне реплей где у тебя получилось

я хочу увидеть

ренжейвой крип максимум за пуджа агрится

тини не достает тосом нихуя там тупо пиксели

Поделиться сообщением

возможно надо проесть деревья

сегодня буду тестить

Поделиться сообщением

я там все деревья съедал и если сделать 2-3 спавна крипов , то они дольше тупят на развороте и пудж успевает заагрить ренж крипа и одного обычного, но это все через раз выходит.

Поделиться сообщением

За даир в харде, прокушать деревцо и по таймингу тоснуть, но есть одно но - тосать надо большого крипа, а это очень сложно

Поделиться сообщением

запускаешь лобби

и ищешь нужное время тосса/агра/положения

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня получается. а ещё, на втф ни в коем случае не попадайте под стан кентавра захватчика. будете афк ждать пока умрут ваши крипы

НА 40 секунде отводишь крипов. Если попались троли - я хз у меня не получалось

tini.1450881852.png

вот эти 2 дерева съедал

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

(изменено)

деревья можно не проедать, забейте

За dire, вышки почти сносят крипа, но можно тосать в мид (+ дерево не надо проедать) или на бот там 1 дерево съесть. профита за dire мало, крипы всёравно на лайн побегут.

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

блять я заебался эти отводы тренить

кстати вот за туска ваще збс за даер шардами закрывать

за тини за редиант 2 из 10 получалось отвести, но я пробовал все на 37 и 07 секунде

троллей ваще хуй отведешь

Поделиться сообщением

(изменено)

очень заебатый герой.
в этом патче за радиант на оффлейне - просто имбище.
за дайр тоже можно, но не всегда... точнее нужно очень большое задротство.
вообще герой требует очень большого задротства(умение нажимать кнопки).
в руках у бога доты(тини) герой в 10раз похлеще бетрайдера и пуджа.

за радиант - лишает фарма керри противника. тини 3-4лвл, керри врага и сапы 2ой лвл.
за дайр(если повезет), тини 3-4, керри 2-3.

много думал на тему сборки героя.
пришел к выводу такому:
старт топор, танго, 2кларити+манго.
сразу берется винд ланс+сапог+стики(не грейд).
некст итем арканы.
затем либо дагер, либо мидас.

дальше всего список из малого колва итемов, в зависимости от ситуации собирать можно с разной очередностью.

лотус, блейдмейл, глиммер, пт/тревела, сабля, кираса. ну и муншард можно сьесть.
лотус не всегда нужен. тогда вместо него просто берется плейтмейл, потом другие арты. в итоге в кирасу.

суть героя:
ебашит ерлигейм в говнище.
с данным набором артефактов может тягаться с любым героем при стычке. на любой стадии игры.
задача героя начиная с мидгейма:
тосс вражин к себе на хг, если нас пушат. (смоук - потом в глиммере либо лишаем саппорта врага позиционки, либо кора кидаем на хг)
тосс вражин с ихнегоже хг если мы пушим. (блинк на хг, тосс в свою команду любого героя)
именно для тих задач нужно арты ГЛИММЕР+ЛОТУС+БМ. ты просто 95% выживаешь после своего мува и продолжаешь замес.
в замесе все как всегда, делаем грязь, сейвим своих, не даем уйти противнику.
главное помнить что в 90%случаях в замесе лучше не юзать комбу тосс+аваланс, а кидать вражин в нужном направлении или тоссом сейвить союзников в нужном направлении. именно это и требует неебического задротства на тини.
талант на -20%кд в купе со всеми артами с кд ниже 20сек. тотальная грязь в замесе.

с этим же набором артефактов - изи хуярится с корами противника у которых на 10к нетворса больше. точнее тини 100% выживает.

почему не лотар, а глиммер?
потому что глиммер - ниже кд, а еще и маг рез дает, и еще им можно сейвить своих. в замесе очень много пользы по сравнению с лотаром.
механика блейдмейла вообще заебца, кинул на себя лотус+глиммер, врубил бм, получил 1к маг урона с ульты лиона например, тебе нанесло 400дмг, вражина получил полный дмг(после ЕГО маг резиста) и т.д.
бм собирать без плейтмейла - нет смысла. т.к. опять механика бм. при получении урона учитывается твой армор, а при отражении армор противника.
типа ты с бмом и 0 армора получает 1к физдмг, а вражина с 30армора, получает 300физдмг.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

и что ты будешь делать, если енеми просто заблочат кемп неитралов? 2 лвлом на 10 минуте ходить?

Поделиться сообщением

(изменено)

играть в доту, стоять на харде как обычный хардер.
уйти помогать на другие линии.
благо ОЧЕНЬ МНОГИЕ не понимают его силы.
все думают опа, сейчас тини комбопрокаст даст, а нет, нихуя. тини на 2ом лвл гангая мид, дает не прокаст, а кидает вражеского мидера на союзного ренжкрипа.

сапога+стика+винд ленса достаточно чтобы делать тотальную грязь. только из-за того что теперь есть шрайны, которые регенят МАНУ!

стан, подбежал, кинул вражину на погибель куда-то.
или еще лучше, но проще всего, комбиться на харде с жесткими типами типа слардара, кента. тогда вообще анал-карнавал.

на харде еще есть фичи:
крипы пробегают твой тавер на 13-16секунде. то есть, на 05-06 идешь байтишь саппортов врага, враги тебя пиздят, а ты опа станом откинулся, подошел и кинул врага на свой тавер. мб умрешь, но есть шанс и керри противника так уебать.
так на миде за тини частенько фб брал, а на харде еще проще, саппорты вообще нулячие по армору.

а, ну и основное почему тини просто способен на харде стоять.
главное тосс всегда на первом брать.
всегда можно выкинуть нафиг типов которые собираются тебя убить. откидывать их на волну крипов что дерется.
джагеров к крутилке, наиксов в рейдже и т.д.
гараздо безопаснее чем слардаром на харде стоять.
правда ресурсов много тратишь если тебя на тебя 3ое нападают, но зато есть шрайны.
когда ты сам 4-5лвл, саппорты врага ООЧЕНЬ рискуют пытаясь тебе помешать.

я однажды вкусил тяжелый матч-ап. 1х1 против наикса. теперь его всегда баню. благо откидывал его в рейдже на крипов. на 3ем лвл свапнулся лайнами. просто этот тип фистом убирал все мое хп. 1 тычка на 1ом лвл и -150хп. 
просто тогда я еще не знал что на оффлейне можно отводы делать.

да а вообще, даже если забанят, к 8-9 минуте ты будешь 100% примерно 7-8лвл.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а в новом патче никто не собирал доминатор? - кидаться кентавром было бы весело 

Поделиться сообщением

короче говоря - у этого героя неебический потенциал.
мб через годик появятся умельцы игры на тини по типу миракла или сонейко.
аля кунка бай аттакер.
а пока никто еще не пытался.
вон только вп пикали тини.. и то... лотар собрал.. в каждой драке умирал сразу после врыва.
я тоже несколько игр сыграл, умирал сразу после врыва.
и как только начал тарить вместо фаст сабли+лотар - лотус+бм+глиммер, дела как-то пошли значительно в гору. Только руки у меня не как у соннейко и других про.

Поделиться сообщением

(изменено)

онли мид или хард сейчас, в легкой это проеб на 0

главное получить как можно быстрее 7-8лвл и засноуболиться за счет киллов

через  ботл, фейзы, стики, виндлейс в начале игры, супермобильный и с маной проблем нет. потом даггер\сабля, плюсую за глиммер - пиздато сидит на тини

сабля сильно увеличивает берст когда делаешь прокаст успеваешь наносить 2 удара+по приземлению еще 1, обычно это минус тонкий герой сразу

аганим полная хуйня до лейта, ласт слотами заезжает только. ну если с виспом летаете то и раньше норм

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

на самом деле очень интересный взгляд на тини

хорошо бы кто-нибудь показал бы на деле реально ли это работает

ну и доминатор в самом деле неплохо смотрится на таком утилити тини

Поделиться сообщением

бля, кинь вод со своей лучшей игрой на тини в этом патче, очень сильно заинтересовал. 

интересно расписал, самое странное, что таких тиников очень давно не видел, да вообще печенька забытый герой.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я все, с дотой завязал,
были праздники - откатал игр 20 на тини(и то 52%вр). и вчера мышка сломалась так чтобы катать нормально.
именно потому на форум вылез еще до того как задрочил этого героя.

ну блин, банально лучших игр не было.
но мувы которые описал - исполнял. (но очень редко получалось. требует неебического скила и прямоты рук)
ОЧЕНЬ важно чтобы команда была готова и кто-то стоял на кого кидать вражин.
а в замесе так вообще пиздец настолько громадный потенциал для скила и прямых рук.

могу только дотабаф скинуть, но там мало чего интересного. я как года 2 в доту не катаю особо, да и ммр слил с 5200 до херни какой-то. http://dotabuff.com/players/155044876

по поводу сабли - я думал собирать ее только тогда когда лотус не нужен, и сразу можно в кирасу идти после бм+глиммера.
в том случае арканы хранить до лейта.
сабля очень хороший итем, но не кор итем. т.к. в замесе мой тини делает больше грязи другими вещами.

могу скинуть только видосы что меня вдохновили(8155 average mmr game with tiny) + (tiny insane offlane guide)
там в матче 8к+ ммр тини был реально МВП, но и то, далеко не весь потенциал, и арты не для грязи, tiny by MAYBE, ну по сути это пока единственный про кто играет утилити тини:
https://www.youtube.com/watch?v=OU-smRajXJc&t=8s
https://www.youtube.com/watch?v=GbsSsHrE340

Поделиться сообщением

Ну и пральна, надо давно было пофиксить эту имбу, аж 40% винрейта имел, красава айсфрог!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...