iMassacre #21 23 декабря 2015 затаймитьхукнуть нейтрала к крипам/тосснуть нейтрала в крипов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #22 23 декабря 2015 затаймитьхукнуть нейтрала к крипам/тосснуть нейтрала в криповну дай мне реплей где у тебя получилосья хочу увидетьренжейвой крип максимум за пуджа агритсятини не достает тосом нихуя там тупо пиксели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 23 декабря 2015 возможно надо проесть деревьясегодня буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #24 23 декабря 2015 я там все деревья съедал и если сделать 2-3 спавна крипов , то они дольше тупят на развороте и пудж успевает заагрить ренж крипа и одного обычного, но это все через раз выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #25 23 декабря 2015 За даир в харде, прокушать деревцо и по таймингу тоснуть, но есть одно но - тосать надо большого крипа, а это очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #26 23 декабря 2015 запускаешь лоббии ищешь нужное время тосса/агра/положения Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #27 23 декабря 2015 (изменено) У меня получается. а ещё, на втф ни в коем случае не попадайте под стан кентавра захватчика. будете афк ждать пока умрут ваши крипыНА 40 секунде отводишь крипов. Если попались троли - я хз у меня не получалосьвот эти 2 дерева съедал Изменено 23 декабря 2015 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #28 23 декабря 2015 (изменено) деревья можно не проедать, забейтеЗа dire, вышки почти сносят крипа, но можно тосать в мид (+ дерево не надо проедать) или на бот там 1 дерево съесть. профита за dire мало, крипы всёравно на лайн побегут. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 24 декабря 2015 блять я заебался эти отводы тренитькстати вот за туска ваще збс за даер шардами закрыватьза тини за редиант 2 из 10 получалось отвести, но я пробовал все на 37 и 07 секундетроллей ваще хуй отведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #30 9 января 2017 (изменено) очень заебатый герой.в этом патче за радиант на оффлейне - просто имбище.за дайр тоже можно, но не всегда... точнее нужно очень большое задротство.вообще герой требует очень большого задротства(умение нажимать кнопки).в руках у бога доты(тини) герой в 10раз похлеще бетрайдера и пуджа.за радиант - лишает фарма керри противника. тини 3-4лвл, керри врага и сапы 2ой лвл.за дайр(если повезет), тини 3-4, керри 2-3.много думал на тему сборки героя.пришел к выводу такому:старт топор, танго, 2кларити+манго.сразу берется винд ланс+сапог+стики(не грейд).некст итем арканы.затем либо дагер, либо мидас.дальше всего список из малого колва итемов, в зависимости от ситуации собирать можно с разной очередностью.лотус, блейдмейл, глиммер, пт/тревела, сабля, кираса. ну и муншард можно сьесть.лотус не всегда нужен. тогда вместо него просто берется плейтмейл, потом другие арты. в итоге в кирасу.суть героя:ебашит ерлигейм в говнище.с данным набором артефактов может тягаться с любым героем при стычке. на любой стадии игры.задача героя начиная с мидгейма:тосс вражин к себе на хг, если нас пушат. (смоук - потом в глиммере либо лишаем саппорта врага позиционки, либо кора кидаем на хг)тосс вражин с ихнегоже хг если мы пушим. (блинк на хг, тосс в свою команду любого героя)именно для тих задач нужно арты ГЛИММЕР+ЛОТУС+БМ. ты просто 95% выживаешь после своего мува и продолжаешь замес.в замесе все как всегда, делаем грязь, сейвим своих, не даем уйти противнику.главное помнить что в 90%случаях в замесе лучше не юзать комбу тосс+аваланс, а кидать вражин в нужном направлении или тоссом сейвить союзников в нужном направлении. именно это и требует неебического задротства на тини.талант на -20%кд в купе со всеми артами с кд ниже 20сек. тотальная грязь в замесе.с этим же набором артефактов - изи хуярится с корами противника у которых на 10к нетворса больше. точнее тини 100% выживает.почему не лотар, а глиммер?потому что глиммер - ниже кд, а еще и маг рез дает, и еще им можно сейвить своих. в замесе очень много пользы по сравнению с лотаром.механика блейдмейла вообще заебца, кинул на себя лотус+глиммер, врубил бм, получил 1к маг урона с ульты лиона например, тебе нанесло 400дмг, вражина получил полный дмг(после ЕГО маг резиста) и т.д.бм собирать без плейтмейла - нет смысла. т.к. опять механика бм. при получении урона учитывается твой армор, а при отражении армор противника.типа ты с бмом и 0 армора получает 1к физдмг, а вражина с 30армора, получает 300физдмг. Изменено 9 января 2017 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #31 9 января 2017 и что ты будешь делать, если енеми просто заблочат кемп неитралов? 2 лвлом на 10 минуте ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #32 9 января 2017 (изменено) играть в доту, стоять на харде как обычный хардер.уйти помогать на другие линии.благо ОЧЕНЬ МНОГИЕ не понимают его силы.все думают опа, сейчас тини комбопрокаст даст, а нет, нихуя. тини на 2ом лвл гангая мид, дает не прокаст, а кидает вражеского мидера на союзного ренжкрипа.сапога+стика+винд ленса достаточно чтобы делать тотальную грязь. только из-за того что теперь есть шрайны, которые регенят МАНУ!стан, подбежал, кинул вражину на погибель куда-то.или еще лучше, но проще всего, комбиться на харде с жесткими типами типа слардара, кента. тогда вообще анал-карнавал.на харде еще есть фичи:крипы пробегают твой тавер на 13-16секунде. то есть, на 05-06 идешь байтишь саппортов врага, враги тебя пиздят, а ты опа станом откинулся, подошел и кинул врага на свой тавер. мб умрешь, но есть шанс и керри противника так уебать.так на миде за тини частенько фб брал, а на харде еще проще, саппорты вообще нулячие по армору.а, ну и основное почему тини просто способен на харде стоять.главное тосс всегда на первом брать.всегда можно выкинуть нафиг типов которые собираются тебя убить. откидывать их на волну крипов что дерется.джагеров к крутилке, наиксов в рейдже и т.д.гараздо безопаснее чем слардаром на харде стоять.правда ресурсов много тратишь если тебя на тебя 3ое нападают, но зато есть шрайны.когда ты сам 4-5лвл, саппорты врага ООЧЕНЬ рискуют пытаясь тебе помешать.я однажды вкусил тяжелый матч-ап. 1х1 против наикса. теперь его всегда баню. благо откидывал его в рейдже на крипов. на 3ем лвл свапнулся лайнами. просто этот тип фистом убирал все мое хп. 1 тычка на 1ом лвл и -150хп. просто тогда я еще не знал что на оффлейне можно отводы делать.да а вообще, даже если забанят, к 8-9 минуте ты будешь 100% примерно 7-8лвл. Изменено 9 января 2017 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #33 9 января 2017 а в новом патче никто не собирал доминатор? - кидаться кентавром было бы весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #34 9 января 2017 короче говоря - у этого героя неебический потенциал.мб через годик появятся умельцы игры на тини по типу миракла или сонейко.аля кунка бай аттакер.а пока никто еще не пытался.вон только вп пикали тини.. и то... лотар собрал.. в каждой драке умирал сразу после врыва.я тоже несколько игр сыграл, умирал сразу после врыва.и как только начал тарить вместо фаст сабли+лотар - лотус+бм+глиммер, дела как-то пошли значительно в гору. Только руки у меня не как у соннейко и других про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #35 9 января 2017 (изменено) онли мид или хард сейчас, в легкой это проеб на 0 главное получить как можно быстрее 7-8лвл и засноуболиться за счет киллов через ботл, фейзы, стики, виндлейс в начале игры, супермобильный и с маной проблем нет. потом даггер\сабля, плюсую за глиммер - пиздато сидит на тини сабля сильно увеличивает берст когда делаешь прокаст успеваешь наносить 2 удара+по приземлению еще 1, обычно это минус тонкий герой сразу аганим полная хуйня до лейта, ласт слотами заезжает только. ну если с виспом летаете то и раньше норм Изменено 9 января 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #36 9 января 2017 на самом деле очень интересный взгляд на тинихорошо бы кто-нибудь показал бы на деле реально ли это работаетну и доминатор в самом деле неплохо смотрится на таком утилити тини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #37 9 января 2017 бля, кинь вод со своей лучшей игрой на тини в этом патче, очень сильно заинтересовал. интересно расписал, самое странное, что таких тиников очень давно не видел, да вообще печенька забытый герой. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #38 9 января 2017 (изменено) да я все, с дотой завязал,были праздники - откатал игр 20 на тини(и то 52%вр). и вчера мышка сломалась так чтобы катать нормально.именно потому на форум вылез еще до того как задрочил этого героя.ну блин, банально лучших игр не было.но мувы которые описал - исполнял. (но очень редко получалось. требует неебического скила и прямоты рук)ОЧЕНЬ важно чтобы команда была готова и кто-то стоял на кого кидать вражин.а в замесе так вообще пиздец настолько громадный потенциал для скила и прямых рук.могу только дотабаф скинуть, но там мало чего интересного. я как года 2 в доту не катаю особо, да и ммр слил с 5200 до херни какой-то. http://dotabuff.com/players/155044876по поводу сабли - я думал собирать ее только тогда когда лотус не нужен, и сразу можно в кирасу идти после бм+глиммера.в том случае арканы хранить до лейта.сабля очень хороший итем, но не кор итем. т.к. в замесе мой тини делает больше грязи другими вещами. могу скинуть только видосы что меня вдохновили(8155 average mmr game with tiny) + (tiny insane offlane guide)там в матче 8к+ ммр тини был реально МВП, но и то, далеко не весь потенциал, и арты не для грязи, tiny by MAYBE, ну по сути это пока единственный про кто играет утилити тини:https://www.youtube.com/watch?v=OU-smRajXJc&t=8shttps://www.youtube.com/watch?v=GbsSsHrE340 Изменено 9 января 2017 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #39 9 февраля 2017 * Towers no longer attack neutral team units* The following abilities cause neutrals to temporarily not draw aggro: Meat Hook, Telekinesis and Tossлесные тини, до свидания. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #40 9 февраля 2017 Ну и пральна, надо давно было пофиксить эту имбу, аж 40% винрейта имел, красава айсфрог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение