Skies #261 16 января 2016 (изменено) сегодня я сам проебланил интервью за что хочу извиниться,вчера договорились с жотмом на сегодня,но мы пошли обедать из арены,а он в тот момент искал меня.Потом я его не выцепил.Вью будут завтра ласт день,буду ебать мозги тем,кого встречу.А еще мне впилили бан в группе старладдера,за пост видео в комменты,ну это рофл) Изменено 16 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #262 16 января 2016 найс затралил жотма ну и как бы нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #264 16 января 2016 В голос с фанатов Карины тридцати лет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #266 17 января 2016 маловато ты чет контента нахуярил за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #267 17 января 2016 (изменено) первый видос смотрю, че у него так рука трясется то? ебать факер чсв, в сауне его вспоминаю лемонящего дреду, а ща уже такой - Хули сам пиши урод, нахуй ты нам не нужен иди стримь Изменено 17 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #269 17 января 2016 маловато ты чет контента нахуярил за это время я сделаю отдельное видео по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #270 17 января 2016 возьми кс интервью у кого нибудь из нави если дадут офк можно и у тренера (старикса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #272 17 января 2016 (изменено) сегодня я сам проебланил интервью за что хочу извиниться,вчера договорились с жотмом на сегодня,но мы пошли обедать из арены,а он в тот момент искал меня.Потом я его не выцепил.Вью будут завтра ласт день,буду ебать мозги тем,кого встречу.А еще мне впилили бан в группе старладдера,за пост видео в комменты,ну это рофл)ничего удивительного Изменено 17 января 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #273 17 января 2016 Парни очень крутые новости,сняли целых три интервью и еще много чего ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #274 17 января 2016 А с кем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #275 17 января 2016 Одно из FROMCHICAGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #276 17 января 2016 ДА ЕСТЬ ЖЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #280 17 января 2016 аааа жду :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение