Shodgground #341 21 января 2016 Бляя, с блиц опроса пиздец в голос, вообще топчик:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #342 21 января 2016 блиц ахуенный получилсямоментами даже рофельнокрч лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #343 21 января 2016 а интвервью с пашей вилатом мег ну короч со всеми кто вблице был будут? соре если слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #344 21 января 2016 (изменено) Будет только с Яной b2ruну и запишу видос по моим впечатлениям,может кому то будет интересно Изменено 21 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #345 21 января 2016 Только хотел спросить: "а шо по жотмам", так он и подъезжает.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #347 21 января 2016 Ну жотм красавчик ( ну не в плане того что он красавчик как красавчик, а красавчик то что он сказал ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #348 21 января 2016 жотм как всегда по делу вещает, все четко и по теме bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #349 21 января 2016 бля селфи с ЕГ, сука завидую пиздец intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #350 21 января 2016 вы короче с жотмом выглядите так будто уже давно вместе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #351 21 января 2016 да что ты на него смотришь как будто соснуть ему хочешь? у тебя какая ориентация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #352 21 января 2016 (изменено) Да, я гей, только уже отъебитесь с этим вопросом.лишь бы тебе спалось спокойно Изменено 21 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #353 21 января 2016 Блиц хуйняВырубил после второго же вопроса Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #355 21 января 2016 не расстраивайся, этот чел в жопу вилку сувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #356 21 января 2016 Я в курсе,поэтому и смайлик грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #357 21 января 2016 Найс вью у тебя.Прям второй Морф.Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #358 21 января 2016 морф колхозный был, тут в этом плане все намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 21 января 2016 факер говорит что медийная составляющая уже не так играет роль)) в гилас я конечно понимаю что тут явная монополия со стороны рухаба но вот если бы дред бы примкнул к конкурирующей орге то я бы посмотрел как бы этот фишер закукарекал Если бы Дред сидел в другой орге и рабботал, ну тобишь комментировал там, все дела, то его офк бы позвали. А так товарищ сидит и стримит, ничем не хочет заниматься, а потом внезапно говорит на стриме, никому не написав о своей готовности (ну я бы поехал, но меня не зовут). Я с Андреем в хороших отношениях, но это не отменяет того факта, что для того чтобы куда-то ездить, надо быть хоть немного инициативным, а не ждать что тебя каждый ивент будут спрашивать "ну что, ты готов поехать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #360 21 января 2016 Дред захотел изи мани за нихуя не делание, а тут ему сказали хуй тебе, надо было работать хоть где то, он и обиделся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение