Z1ggy #62 29 декабря 2015 Не понимаю,Че их хейтят все тутНачало для попадания в рухаб явно заложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #63 29 декабря 2015 Не понимаю,Че их хейтят все тутНачало для попадания в рухаб явно заложено.Явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #64 7 января 2016 Новый год,новая жизнь,новые предлы,давайте го го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #65 13 января 2016 Тест видео https://youtu.be/jdslu8NabeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 13 января 2016 Хуя ты секси -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #67 13 января 2016 Хуя ты секси ну что то есть,да BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #68 13 января 2016 (изменено) Как прическа называется? Что парихмахеру говорил? Изменено 13 января 2016 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #72 13 января 2016 Как прическа называется? Что парихмахеру говорил? бока выбрить, сверху особо не убирать, чисто подравнять, зачёс слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #73 13 января 2016 да норм парень держится перед камерой, не заикается через слово. не доебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #74 13 января 2016 (изменено) Как прическа называется? Что парихмахеру говорил? Идешь в чоп-чоп и все, там челики сами шарят.Ходил летом с отдаленно похожей. Пиздос челик секси конечно, хотел на старладер сходить с тянкой раз уж в минске, но терь думаю оставлю лучшее ее дома, слишком ХОТ парни. Изменено 13 января 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #75 13 января 2016 Завтра,послезавтра снимем вью с айсбергом или рамзесом,пишите что было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #76 13 января 2016 да стандартная херняпервый ли лан? если нет, то где катал и какие успехикак попали к дереву в команду, кто связался и т.д. /как пробился на ПРО сцену, какие советы можешь дать для тех, кто хочет пробится кто координирует в игре?если ли девушка, скоко часов в день катаешь ченить такое, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #78 13 января 2016 (изменено) что мамка рамзика сказала, когда он ей заанонсил проход турик на 3кк американских?как счас предки относятся к задротству нынешного поколения и сайберспорту? что вообще знают о нём?понимает ли он, что сейчас скорей всего станет обеспеченным гаем, будет путешествовать по миру, обладать возможностями, и не будет всю жить трудиться на кого-то с корешком? ну и какого это, прийти в 16 лет и ебашить всяких неймов в официалках Изменено 13 января 2016 пользователем LightSight SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #79 13 января 2016 Найди Факера офк и возьми вьюшку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #80 13 января 2016 гоблак,год,сайлент, ну и весь состав натус винсере https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение