Skies #141 14 января 2016 (изменено) Утренний псевдорофл от братишкиЯ постараюсь отредачить тему,как приеду домой вечером,с телефона делать это неудобно,так что пока не наезжайте бандиты Изменено 14 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #142 14 января 2016 хм, почему в 1 посте я не вижу контента он где-то в другом месте? какбы где контент вапще омг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #143 14 января 2016 хм, почему в 1 посте я не вижу контента он где-то в другом месте? какбы где контент вапще омг??? тут ссылка на твою тему о возрождении продоты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #144 14 января 2016 хз голос норм и говорить вроде на камеру можешь(хотя в диалоге с кем-то еще не видел тебя)ну гл хули будем ждать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #145 14 января 2016 Там пока не всё просто с организацией работы для прессы. Я вот скорее всего первое вью только сегодня вечером возьму. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #146 14 января 2016 Сняли с айсбергом и факером,вечером отснимем бекстейдж,и возможно еще одно или два вью FreeDoM__, PRITTYtheGOOD, vau и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #147 14 января 2016 батя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #149 14 января 2016 чё там по лысому?о фисуре, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron4eg2907 #150 14 января 2016 Хотелось бы вью от Рамзеса,Айсберга,Афтерлайфа и Сайлента! И на твои выбор,если сможешь у Его Всевысших осветителей Каспера и Вилата! Спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #151 14 января 2016 Его Всевысших осветителей Каспера и Вилата! ) boreveris понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #152 14 января 2016 Вечером вьюшки будут? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #153 14 января 2016 ну чтож это как морф ток не морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #154 14 января 2016 (изменено) Вечером вьюшки будут? Там видосов на 8 гб,ищу сейчас норм инет что бы после 12 залить ихИбо у нас тут с домашним инетом так себе а про ареновский вообще молчу Изменено 14 января 2016 пользователем Skies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #155 14 января 2016 Ну давай, ждемс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #157 14 января 2016 Соло вью вроде обещал, если выйдут из группы. Опа опа па)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #158 14 января 2016 Соло вью вроде обещал, если выйдут из группы. Опа опа па))дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #159 14 января 2016 Ну значит солыч за базар завтра отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #160 14 января 2016 расписание завтравшних матчей они запостят нормальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение