TennesseeLee #21 23 декабря 2015 Плохой Санта хороший фильм мне тоже нравится, но у всех свой топ лист.Посмотрел щас Рождественскую историю (1983) Хороший семейный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #22 23 декабря 2015 спасаю топик Новый год 2016 год Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 23 декабря 2015 (изменено) Нада признать что их рождество (католическое) по атмосфере мне напоминает новый год из детства - когда весело вкусно друзья и семья и уют. Ебать обожаю их =)) Изменено 23 декабря 2015 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #24 23 декабря 2015 (изменено) у дотеров не бывает праздников сорь Изменено 23 декабря 2015 пользователем -flatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 23 декабря 2015 Хорошо что дотеры редко спускаются с верхних Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 23 декабря 2015 Это 7сантиметров вилки в твоей попе, ебало заткни выблядок тупорылый Quuu и Fulgrimka понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 23 декабря 2015 Грац протестантов и католиков@TenneseeLee за О. Генри зачет) TennesseeLee понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #28 23 декабря 2015 раньше на 1-2-3 числа показывали гарри поттера все выпуски, все выпуски властелина колец, преич Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 23 декабря 2015 спасаю топик Новый год [media=] [/media] 2016 год [media=] [/media] кстати найсецверсия 2016 года, дата заливки 2014 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #30 23 декабря 2015 спасаю топик Новый год [media=] [/media] 2016 год [media=] [/media] кстати найсецверсия 2016 года, дата заливки 2014 годну все равно, старая добрая стекловата на все времена, а вторые челы (лично я ток седня их увидел), реально как нью, пусть будут открывателями в 2016 :trollface: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #31 23 декабря 2015 раньше на 1-2-3 числа показывали гарри поттера все выпуски, все выпуски властелина колец, преичага еще по ТНТ битвы экстрасенсов, помню раз залип на Лосте потом долго не отпускало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #32 23 декабря 2015 те ламповые выпуски битвы экстрасенсов которые вел марат башаров Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #33 23 декабря 2015 Простите, но я не крещенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #34 23 декабря 2015 всегда на нг смотрел один дома 1-2 самые топовые части и каждый раз в голос Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #35 23 декабря 2015 Самые лучшие рождественские фильмы - Die Hard 1, 2 П из музыки, пожалуй: Прав Каждый год перед праздниками пересматреваю эти две части и даже как-то настроение появляется, что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #36 23 декабря 2015 эх раньше каждые каникулы на нг смотрел гарри поттера и один дома, атмосфера праздника былаа щас чето все бухают до утра и живут дальше как жили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 23 декабря 2015 ну хз я вот сваливаю в тай ебать трансоврешил что то поменять в праздновании нг ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 23 декабря 2015 нелюбил никогда один дома сильно прям очень пару раз видел и похуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #39 23 декабря 2015 Сегодня кстати шел по кузнецкому мосту и там короч стоят люди с голубями типо они на тебя садятся и фоткаешся, мне прям почем то один дома сразу вспомнился типо голуби и украшение везде, нг все дела. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #40 23 декабря 2015 Как так вышло, что бога нету, но при этом весь мир отмечает каждый год рождение его сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение