ankh #2321 30 декабря 2015 (изменено) денди 1 раз за 5 лет отлучился и все, говно забурлило, покажите мне хоть одного игрока, который столько поиграл в одной команде да еще и без пропусков, он же не робот. Изменено 30 декабря 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2322 30 декабря 2015 Ты так сказал, будто они 24\7 хуячат турики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2323 30 декабря 2015 денди 1 раз за 5 лет отлучился и все, говно забурлило, покажите мне хоть одного игрока, который столько поиграл в одной команде да еще и без пропусков, он же не робот.ПупейНсБёрнингДальше лень вспоминать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2324 30 декабря 2015 ну еще есть тренировки, я думаю+ они и так задры, типа сидят постоянно за компами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2325 30 декабря 2015 я тебе расспишу ситуацию как я это вижу и думаю отчасти Домино.у тебя есть команда, и у вас не хуя не получается, вы заглатываете хуи как в самой грязной порнухе, просто хуй за хуём залетает вам в гортань.и тут происходит череда решафлов, и по итогу подбирается команда новичков, которые ИГРАЮТ и хотят ПОБЕЖДАТЬ, вы проходите в финалыч турика, считай за полтора года, и вот победа почти в руках, и ты как во всех интервью говоришь, что для тебя мотивация побеждать самая главная, и вместо этого ты едешь куда то там бухать. потому что так запланировано было.ну отложи сука планы, это же финал турнира.побухать ты можешь в любое другое время, у тебя этого времени будут ещё все мажоры и топ турики, в которых ты с таким отношением точно будешь заглатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2327 30 декабря 2015 и вот такое опрокидывание с финалом, это и неуважение к команде, поехал бухать в Москву или куда.чё там компа то нет? турик то онлайн, сел там за комп скатал с пацанами и с чистой совестью пошёл бухать.а тут кароче и пацанов подвёл и фанатов, и пиздаболом вышел.кароче Денди не игрок, а гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2328 30 декабря 2015 У всех бывают такие ситуации, хз чего вы горите по этому поводу.Хоть и самому обидно, что все что мы тренили и отрабатывали на праках - не получилось показать и реализовать со стендином.Перестань быть торпедой , делай все продумано , вчера проиграли из-за шила в жопе ! А так красавцы совсем другая игра когда вы с Ваней пришли! Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2329 30 декабря 2015 Кто-то там пишет про то, что денди уехал бухать. гайз, вы серьезно думаете, что Данечка сможет много выпить?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2330 30 декабря 2015 B-god нет, Ferari 530 Прав насчёт феррари...а бёрнинг тоже вроде все матчи отыгрывал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2331 30 декабря 2015 B-god нет, Ferari 530 Прав насчёт феррари...а бёрнинг тоже вроде все матчи отыгрывалв плане того, что долго за одну оргу и без прогулов. B-god много команд поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2332 30 декабря 2015 чет в голоскакая разница сколько сможет выпить и т.д. :xd: :xd:бухают все всё равно, независимо от того сколько ты можешь выпить) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2333 30 декабря 2015 чет в голоскакая разница сколько сможет выпить и т.д. :xd: :xd:бухают все всё равно, независимо от того сколько ты можешь выпить)В этом плане ваня у вас чемпионНа пару со смайлом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2334 30 декабря 2015 я спецом не писал про бухать, дело ведь не в том, что он там делает, а в том, что он НЕ ДЕЛАЕТ, то есть не играет со своей тимой в важной игре без уважительной причины Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2335 30 декабря 2015 побухать ты можешь в любое другое времяВот это, тем более, что "в другое время" - это буквально на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2336 30 декабря 2015 Блять вычо ебанутые хуйню раздувать ИЗ-ЗА КАПА БЛЯТЬладно если бы вообще больше нихуя небыло, но есть еще квалы на мажор и старладдер "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2337 30 декабря 2015 ^ логика на уровне "ну и похуй, что у тебя брат умер, у тебя же еще двое есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #2338 30 декабря 2015 Согласен с пердыдущими ораторами и добавлю, чем так играть лучше вообще не играть и получить тех луз.Вчерашняя игра напомнила мне бой Тайсон - Льюис, когда некогда великий чемпион вышел и получил пизды как школьник последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2339 30 декабря 2015 чет в голоскакая разница сколько сможет выпить и т.д. :xd: :xd:бухают все всё равно, независимо от того сколько ты можешь выпить)хех, чет в голос с твоих суждений)) Выиграть изи бабки обыграв в финале 7 лет на керри и бульенчика или поехать в мск ебануть литр пивасика и со спокойной душой лечь спать, кайф днюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2340 30 декабря 2015 ебануть литр пивасика и со спокойной душой лечь спать, кайф днюшка)))Ты че доебался до количества алкоголя? Комплексы какие-то? :palevo: Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение