Elfron #2421 31 декабря 2015 (изменено) Хотел написать длинный пост про уходящий год но както перехотелось. Насчет прошедшего года можно сказать только:слава богу он закончился. Вроде были пару проблесков весной когда уже начинал думать"может уже взлетят",но как оказалось, не взлетели. Потом был феил с псм-ом, и эпик фейлом с дисбандом. Будем надееться что в след году всё будет лучше у этого состава.Может быть заиграют и смогут порадовать нас хорошей игрой и даже победками на туриках. Поживём-увидим как говорится. Грац болел с новым 2016 годом.Омо,навифану,хэдычу,миедо и остальным хардовым фанам отдельный грац Изменено 31 декабря 2015 пользователем Elfron 569.Miedo, lilmike, Destdevil и 7 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2422 31 декабря 2015 буду пить ром и такой ЙОХОХОХ ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В АРСТАЙЛА О ДА быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2423 31 декабря 2015 грац ребятки с наступающим, верим в победы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2424 1 января 2016 С наступившем, ребята. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2425 1 января 2016 Грац фанатов и команду, надеюсь порадуют нас победами в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2426 1 января 2016 ойойойотоп 2 просле ф5нет,ну это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2427 1 января 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6n8ssEjwJxA выстрелят Изменено 1 января 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2428 1 января 2016 надеюсь у нави все будет лучше в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2429 1 января 2016 (изменено) ну это всеНет, это еще не все. Будут еще квалы на мажор(слитые офк), а потом все, будет сверхновая эра, Денди+Сонейко+3Ps. ах да, с новым годом, с новой эрой Изменено 1 января 2016 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #2430 1 января 2016 надеюсь у нави все будет лучше в следующем годуВ след. году будет навая эра (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2431 1 января 2016 этот ссаный клоун просто пиздец записывайте "мы тоже выстрелим", скоро пойдут мемы бля, а чё, у них новый канал, чтобы рубить ещё бабла с просмотров и рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2432 1 января 2016 Ванька просто не мог не поздравить возле ёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2433 1 января 2016 должны минимум топ2 квал брать, тогда уже в шанхае будут чаще выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2434 1 января 2016 артстайл только себе в ногу может выстрелить LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #2435 1 января 2016 выстрелят Ну раз Ванька сказал выстрелят - значит выстрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2436 1 января 2016 главное - чтобы дред пистолет принес Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2438 1 января 2016 (изменено) Изменено 1 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2439 1 января 2016 Грацую всех фанов, год был и правда суперплохим для команды, что бы улучшить достижения этого года даже блять стараться не нужно, а просто выиграть рандом чемпик на пару косарей.Даунил как всегда клоунит, вот у меня такое чувство, что он нездоров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #2440 1 января 2016 https://youtu.be/wHTCmhD9z10 Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение