Đevile #2601 5 января 2016 нави пезда карочи тут тока страты тренера помогут И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2602 5 января 2016 шансы есть у всех. Если задуматься, то любая команда может пройти. Даже ХР, ибо всякое бывает. Вангую навям 2е место в группе coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2603 5 января 2016 Воставшие из говна даже не на буткемпеИм тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2604 5 января 2016 (изменено) или del Изменено 5 января 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2605 5 января 2016 (изменено) он про хр сказал Изменено 5 января 2016 пользователем Đevile И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2606 5 января 2016 Я тут вчера стих написал, вернее два.Один - для хейтерков поганьіх, второй - во славу капитана.Прийду домой - опубликую, надеюсь зацените. Вот как и обещал: а тут второй, он на украинском языке, так что не для всех Не претендую на высокие похвалы, писал быстро, в транспорте. Надеюсь получилось сносно. дислайк в профиль! просто кол блять стихи говно аффтар пидор! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2607 5 января 2016 (изменено) Я тут вчера стих написал, вернее два.Один - для хейтерков поганьіх, второй - во славу капитана.Прийду домой - опубликую, надеюсь зацените. Вот как и обещал: а тут второй, он на украинском языке, так что не для всех Не претендую на высокие похвалы, писал быстро, в транспорте. Надеюсь получилось сносно. дислайк в профиль! просто кол блятьстихи говно аффтар пидор! И нахуй ты это высрал? Прочти еще раз первый стих и уебывай нахуй с топана. Изменено 5 января 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2608 5 января 2016 вы че рофлите сложная группа?исключаем хр потому что это не командаисключаем тимспирит потому что там чсв дауны, которым эго не позволит победитьостаются импаер и стак пайкатаучитывая что стак пайката это микс то остаются одни имперцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2609 5 января 2016 Тяжелая группа, но все равно надо выигрывать всех и ехать на этот мажор! ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2610 5 января 2016 Тяжелая группа, но все равно надо выигрывать всех и ехать на этот мажор! !прав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2611 5 января 2016 Нави в первый день играют со спиритами, а потом с мамочкиными сынками (пайкат и ко), могло быть и хуже. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2612 5 января 2016 Надо выигрывать в спиритов, потому что если проиграют затем на лоу морали могут закинуть против стак Пайката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2613 5 января 2016 когда игорыпервая игра 7 января в 10-00 CET на квалах к мажору против team spirit Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2614 5 января 2016 Надо выигрывать всех! Вот реально, если сыграют с обеими 1-1, как они это любят, то ЭТО ХАБЕЛА ВАСА мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2615 5 января 2016 не ну в нашей группе эмпаер и спирит вроде на бумаге главные враги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2616 5 января 2016 Да, но тот же пайкатт опасный соперник на самом деле, карту отожмет на тинике и все гг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #2617 5 января 2016 Я тут вчера стих написал, вернее два.Один - для хейтерков поганьіх, второй - во славу капитана.Прийду домой - опубликую, надеюсь зацените. Вот как и обещал: а тут второй, он на украинском языке, так что не для всех Не претендую на высокие похвалы, писал быстро, в транспорте. Надеюсь получилось сносно. дислайк в профиль! просто кол блять стихи говно аффтар пидор! Давай в аргументьі либо нахуй There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2618 5 января 2016 вы че рофлите сложная группа?исключаем хр потому что это не командаисключаем тимспирит потому что там чсв дауны, которым эго не позволит победитьостаются импаер и стак пайкатаучитывая что стак пайката это микс то остаются одни имперцы легче исключить твои псевдо домыслы которые нахуй никому не нужны( Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeBloom #2619 5 января 2016 Учитывая что Нави на буткемпе , а спириты на свой не поехали , думаю нужно когтями победу рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2620 5 января 2016 Нави не выходят из ГРУППЫ, о йе ,о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение