NAVIFAN228 #3321 7 января 2016 из всех команд сегодня только вега что-то убедительное показала, с остальными можно играть, так что пусть и не самые большие шансы, но они явно есть та и с вегой можно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3323 7 января 2016 вега играли с одной из слабейших команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3324 7 января 2016 надеюсь я не буду спать хотя на одну точно успею milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3325 7 января 2016 надеюсь я не буду спать хотя на одну точно успеющас бы игры нави проспать канеш, учитывая что до бтс еу и квал ваще месяц не играли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3326 7 января 2016 из всех команд сегодня только вега что-то убедительное показала, с остальными можно играть, так что пусть и не самые большие шансы, но они явно есть та и с вегой можно, конечнов снг помойке каждый может вынести каждого. Не удивлюсь если у нави и вправду на квшках хороший винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3327 8 января 2016 завтра против HR в 12 по москве заруба будетЭх жалко не успею. Но тут изи для ах мо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3328 8 января 2016 (изменено) Против HR изи 2-0 должно бытьЕсли нет, им нехуй делать на этом мажоре Изменено 8 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3329 8 января 2016 переигровки будут, если 2 очка наберут хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3330 8 января 2016 (изменено) переигровки будут, если 2 очка наберут нет, они тогда не пройдут Хотя тогда будет зависеть от результатов других матчей В любом случае надо выигрывать всех т вся Изменено 8 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3331 8 января 2016 (изменено) Ну остались помойка с империейМУсор должны изи вынести, а вот с империей хзКстати а что будет если они поровну очков наберут и друг с другом тоже вничью сыграют? Изменено 8 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3332 8 января 2016 (изменено) Переигровки будут Да и с помойками у нави часто проблемы возникают Изменено 8 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3333 8 января 2016 По раскладам следующее. Если Империя вин спирит 2:0, Нави вин 2:0 ХР, а потом играю вничью, то в плей офф выходят нави и Империя. Если Спириты отжимают хотя бы одну карту, а нави потом играют вничью с Империей - выходят спириты и Нави. Если Империя вин Спирит, Нави луз Империи, но вин ХР, то выходит империя и скорее всего переигровка Спирит - Нави. Если Империя играет вничью с Спирит, но потом вин Нави, то Нави остаются до следующего сезона отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3334 8 января 2016 Емпайр в говне если кратко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3335 8 января 2016 Емпайр в говне если кратко а нави нет? Им для начала надо хров 2:0 обыграть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3336 8 января 2016 Если Империя играет вничью с Спирит, но потом вин Нави, то Нави остаются до следующего сезона отдыхатьНаилучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3338 8 января 2016 Емпайр в говне если кратко а нави нет? Им для начала надо хров 2:0 обыгратьхры всем проёбывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #3339 8 января 2016 Ну остались помойка с империейМУсор должны изи вынести, а вот с империей хзКстати а что будет если они поровну очков наберут и друг с другом тоже вничью сыграют?Вас слушать так играют только мусор и помойки, не надоело еще ? а то как то уже бесит [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3340 8 января 2016 Против HR изи 2-0 должно бытьЕсли нет, им нехуй делать на этом мажоре у топ-31 мира должно быть против 2:0 против топ-36 мира, иначе топу на 31 строчке нечего делать на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение