mazt3r #3341 8 января 2016 Вас слушать так играют только мусор и помойки, не надоело еще ? а то как то уже беситТак правда полная помойка же, алло. Как говорил Шекспир: "Что толку в имени, ведь нави это мусор, хоть "мусор" назови ты их, хоть нет". PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3342 8 января 2016 Если называть 10 из 10 команд мусоркойТо что тогда не мусорка, дебикОни мусор относительно чего? Относительно снг команд, я так понимаюА кто тогда не мусор, опять же спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3343 8 января 2016 (изменено) Если называть 10 из 10 команд мусоркойТо что тогда не мусорка, дебикОни мусор относительно чего? Относительно снг команд, я так понимаюА кто тогда не мусор, опять же спрошуКогда манки бизнес выходили с квал на мажор, их на мажор на топ4-6 ставили, на этих квалах такой команды нет даже близко Изменено 8 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3344 8 января 2016 как это относится к моему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3345 8 января 2016 Я пойму если нави проиграют империи, хотя тоже хуёвоНо если HR не выиграют им рили тут нехуй делать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3346 8 января 2016 (изменено) нави ничего не выигрывают и не добиваются больше года, но они не мусор, чемпионам просто побеждать надоело Изменено 8 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3348 8 января 2016 (изменено) как это относится к моему посту я тебе написал относительно чего можно сравнить, относительно прошлых квал офк, на прошлых квалах нави выглядели слабее, потому что были команды сильнее, чем на этих квалахИз этого мусора нави могут выйти, битва равного мусора Изменено 8 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3350 8 января 2016 Понравился что ли?) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3351 8 января 2016 Ну шо, поехали! Удачи парням! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #3354 8 января 2016 Гуля, когда последний раз была гуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3355 8 января 2016 бля, хр рофлить начали уже от безвыходности, это хуево, так и слить изи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3356 8 января 2016 Сашка хвист на гуле как в 2013 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3358 8 января 2016 (изменено) 0-1, гуля никак тут не вин Изменено 8 января 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3359 8 января 2016 ༼つ ◕_◕ ༽つ NAVI take my energy! ༼つ ◕_◕ ༽つ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3360 8 января 2016 0-1, гуля никак тут не винНайс аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение