quatro_ekanet1 #3641 8 января 2016 Вторую за 20 минут - доказать что помойка, а нави из бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3642 8 января 2016 Новая эра BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3644 8 января 2016 Свапом закинул-свапом затащил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3645 8 января 2016 эх щас бы муншард купить вместо алебарды и умереть от критов найкса :prayshit: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3646 8 января 2016 НУ НАХУЙ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ? :fffuuu: ВАЛИДОЛ С ХР :fffuuu: молодцы енивей, что закончили это дерьмо с пуджом, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3647 8 января 2016 да просто херодмг для дотабаффа набивали hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3648 8 января 2016 легчайшая для нави Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3649 8 января 2016 сука я сам вспотел с этой игры, скоко мувов, эпиков, свапов, хуков, туда сюда, и такая развязка непонятная, что это было, валидол заканчивается, а это только одна игра, ахмо расскажи про тот хайповый свап. (там дендибосс на блинке собирался уйти?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3650 8 января 2016 На самом деле немножко непростая игра, но нави в уберлейте еще на квалах никто не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3651 8 января 2016 ДРУИД БАЙБЕК НЕ НАЖИМАЛ :pray: и что?мишка кд, чо он пойдет их гостом пиздить))00 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3652 8 января 2016 хр дизбанд после квал, очевидно. как можно было проебать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3653 8 января 2016 Жесть пудж там потел steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3654 8 января 2016 ХР че дауны это проебать? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3655 8 января 2016 Чёт обидно что такой ахуенный пудж проебал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3656 8 января 2016 ДРУИД БАЙБЕК НЕ НАЖИМАЛ :pray: у него медведя не было, какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3657 8 января 2016 THE HALLOWED ONE, THE MASTER OF STRATEGY, THE KING OF GANK, THE SULTAN OF PUSH, THE TSAR OF TEAMFIGHT, THE SLAYER OF EHOME, THE CAPTAIN OF THE YEAR 2010, THE CHAMPION OF THE INTERNATIONAL THE ONE AND ONLY ARTSTYLE IS BACK TO NATUS VINCERE!!! Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #3658 8 января 2016 Этот свап и смех маелшторма :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3659 8 января 2016 Артстайл одной кнопкой выиграл игру, но все равно все будут вспоминать фейлы с середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3660 8 января 2016 3/4 побед - камбек из дерьма с отставанием в 15к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение