RomanPope #3741 8 января 2016 Сплошное веселье в игре, как же приятно смотреть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3742 8 января 2016 Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3745 8 января 2016 Рэвэйдж нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3746 8 января 2016 хохлы домой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3747 8 января 2016 (изменено) мешок говна>нави Изменено 8 января 2016 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3748 8 января 2016 в голос с того, что все забывают (включая даунов на комментаторах), что если нави ща 2-0 вин, то могут еще и певрое место занять в группе, если вин первую у империи, то им уже будет похуй на вторуюЭмпаер нужно в любых раскладах выиграть 2-0, иначе они не выйдут, а нави, чтобы стать 1, придется играть переигровку(по 7 очков с тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3749 8 января 2016 неплохо сыграно Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3750 8 января 2016 в голос с того, что все забывают (включая даунов на комментаторах), что если нави ща 2-0 вин, то могут еще и певрое место занять в группе, если вин первую у империи, то им уже будет похуй на вторуюНави для первого места в группе надо 2-0 ХР, 2-0 империю, а потом на тайбрейках обыграть Спиритов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3751 8 января 2016 толи шр ебашут жестко то ли нави просто ебаные обрыганы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3754 8 января 2016 в голос с того, что все забывают (включая даунов на комментаторах), что если нави ща 2-0 вин, то могут еще и певрое место занять в группе, если вин первую у империи, то им уже будет похуй на вторуюЭмпаер нужно в любых раскладах выиграть 2-0, иначе они не выйдут, а нави, чтобы стать 1, придется играть переигровку(по 7 очков с тс)я про империю написал, что им уже похуй будет на эти квалы, если первую нави зальют да похуй уже, тут 1-1 с хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3756 8 января 2016 O BOGE ,PAPICH,PAPICH,YA SHOZHU S UMA ,EGO PODPUBKA,MAMA,KRUGOM GOLOVA ✔✔✔ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3757 8 января 2016 На эту игру вообще похуй, нави надо просто взять карту у империи Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3758 8 января 2016 Щас нави потеют 40 минут и опять новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3759 8 января 2016 а вы похоронили уже навиа вот нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3760 8 января 2016 найс закидоны от ХР, зато аппарата убили УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение