ohshi- #4302 8 января 2016 чо с ебалом хуесосы ебаные? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у навей и их фанбоев снова ебальники обоссаные Chasm и zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4303 8 января 2016 Бля, чуваки серьезно верят, что хохлы смогут квалы взять :lol: В голос с дебиков.ЧТО С ЛИЦОМ, ФАНАТЫ? АХАХАХАХАХАХАХ ДОМОЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4304 8 января 2016 Домой :trollface: :trollface: :trollface: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4305 8 января 2016 ХВОСТ через маг билд убил нави , как я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4308 8 января 2016 гг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4310 8 января 2016 КАК ЖЕ ОНИ ПРОЕБАЛИ ЭТИ КВАЛЫ :lol: :lol: :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4311 8 января 2016 (изменено) САСАТЬ!!! ГРАЦ ХВОСТА! ЗАСЛУЖИЛ Изменено 8 января 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #4312 8 января 2016 пиздец отброс на керри у навипросто пиздец aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4315 8 января 2016 новая эра не началась :avtorklif: BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4316 8 января 2016 НАПОМИНАЮ бедная омега Твои нави снова сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4317 8 января 2016 ИДУ Я ДО ДОМУ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #4319 8 января 2016 пиздец, когда они научатся дожимать. если идет стоптемп у нави это 80% луз при любых раскладах пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение