Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ну шо тут сказати

Поделиться сообщением

Навифан ньюфаг))

Я вот помню, как нави по лузерам на ти3 всех хуярили, как паджик китайцев карал, вот это все..

та лол, я уже сто раз пересматривал их старые игры, и прекрасно знаю как проходили главные для них турниры, что же еще оставалось делать после очередного слива

Поделиться сообщением

буду дальше мириться со статусом тир3 тимы

А последний год ты не мог смириться, это был твой личный бунт?

Поделиться сообщением

ща еще вега обосрётся и вот они новые нави с нунчиком на керри, ахмо в миде и чипенко на харде :pray:

Поделиться сообщением

тк денди неприкасаемый и его не кикнут никогда, а состав с мидером-денди не может выиграть ничего, то нужно посадить его на супорта :nate:

я гениален(да) :vihui:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

100 хп кробы в 1 матче, пиздец я в ахуе, жопа горит

а первый раз как убили ембера. пропал аегис за 2 секунды до смерти эмбера

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1452199737' post='17623866']

удачи занять достойное место

Поделиться сообщением

а ну да

виноват аегис на имбире))

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Мне кажется шо медийность дони не играет особой роли для нави, сами посудите: из нави уже пидорнули пупея, хвоста, фаника, т.е большую часть всех тех звезд, которые и ковали эту команду (а заместо этого набрали нонеймов), однако менее популярной она не стала, наверняка и если доню кикнут, 100 тысяч зрителей на стримах никуда не денется

Поделиться сообщением

Донди очень сильно вырос в последнее время, нет резона его кикать

Да никого нет резона кикать, ахмо подзакидывает иногда, но и тащит тоже не менее редко. Дитя ра становится заложником своих уебищных героев, которых пикает арстайл зачем-то, но и артстайл тоже хорош по мувам да и пики у него хуевые только лишь изредка

заложником героев? каких? эмбер его сигнатурка. а на найкске он сегодня игру выиграл. выходит найкс 1-1

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы вы помнили как деды в дтс хуярили лгд и ихоум :pisubudew:

Поделиться сообщением

Не знаю насчет сигнатурности эмбера, а заложником гули он стал в том смысле, что взяли ему ее против такого пика, который ебет и сушит лайфстилера при любых раскладах

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Денди кикнут и он заиграет в новой команде. (Спойлер)

Чего его кикать? Он то и не руинил...

Поделиться сообщением

тк денди неприкасаемый и его не кикнут никогда, а состав с мидером-денди не может выиграть ничего, то нужно посадить его на супорта :nate:

я гениален(да) :vihui:

он же сказал, что никогда не сядет на саппорта1.0

Поделиться сообщением

Чето в епик голос с людей которые тут photo.jpg дефают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

За 2 года состав менялся кикали всех саппортов,оффлайнеров и даже керри сашку хвиста, единственного кого не кикали это photo.jpgphoto.jpgphoto.jpg

А теперь посмотрите правде в глаза микс лигенды и гоблака собранный за месяц на изи проходят группы, а НаВи с photo.jpg сосут хуй уже 2 года по кд, меняя всех в составе кроме 1 дауна. :avtorklif:

это просто подтверждает то что гоблак лучше арстайла ,а не то что денди хуевый. на этих квалах он отыграл хорошо, и чуть хуже топчика сонейко.

Нави давно пошли по пути медиа и зарабатывания денег на своем имени, в то время как Вега(и не только), по словам Соло, всегда слали нахуй всех интервьеров и т.п.(Противоположность прям). Удивительно как ВП удается соблюдать "золотую середину" в этом деле, не смотря на все, у них это хорошо получается.

поэтому они и золотая середина, а нави хоть и играет так себе имеет на стриме 140к (сегодня) а вега 20-30к...

Я вот не пойму, дитяра не умеет играть на фантом лансере? Или же этот герой сейчас настолько слаб? После бана АМа это же вроде второй очевидный пик против керри ВК

с лансером они бы еще быстрей проиграли, потому что мид гейм они выиграли чисто из за бара-найкс.

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

тебе не похуй сколько людей смотрят игру нави? тебе от этого лучше после очередного слива что ли?

пусть нави смотрят 5к, но они не будут таким куском дерьма, кототорый почти за два года без пуппана никакого результата из себя не выдавил, кроме одного говнотурика на две команды

Поделиться сообщением

хороший "медиа" путь, который нарабатывался не 2 видосами где дендик в костюме паджера, а 2 годами хорошей игры с попаданием в финалы и победами на многих турнирах,

эх щас бы пальцами щелкнуть и выбрать такой путь, красиво придумал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Денди кикнут и он заиграет в новой команде. (Спойлер)

Чего его кикать? Он то и не руинил...

согласен, все одинаковы

Поделиться сообщением

Мне кажется шо медийность дони не играет особой роли для нави, сами посудите: из нави уже пидорнули пупея, хвоста, фаника, т.е большую часть всех тех звезд, которые и ковали эту команду (а заместо этого набрали нонеймов), однако менее популярной она не стала, наверняка и если доню кикнут, 100 тысяч зрителей на стримах никуда не денется

возможно, но хвост+фанник это как половина дендика по медийности

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...