NAVIFAN228 #4721 8 января 2016 хватит слефовниться лил хуесос, но играет очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4722 8 января 2016 Проиграли.Обидно и досадно , но что поделать ...Будем стараться хорошо показать себя на лане.Так и не поиграл на есе, Тини, клоке, ск...'Мб было бы и лучше тогда все ...Извиняюсь перед всеми кто ставил и болел за нас.Все будет хорошо .Спасибо за поддержку все равно . glcc, Grave4save, Destdevil и 8 другим понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4723 8 января 2016 Сложно сказать, у Лила есть отдроченный до богоподобия визаж, да и на большинстве других он очень хорош, но в среднем Соннейко кажется всё же сильнее. Как говорит туалетный, последний вообще не ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4724 8 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4725 8 января 2016 Проиграли.Обидно и досадно , но что поделать ...Будем стараться хорошо показать себя на лане.Так и не поиграл на есе, Тини, клоке, ск...'Мб было бы и лучше тогда все ...Извиняюсь перед всеми кто ставил и болел за нас.Все будет хорошо .Спасибо за поддержку все равно .удачи, ребяты, даже на пд не только хейтеры ваши есть до сих пор lilmike понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4726 8 января 2016 когда новая новая эра с арстулом и даунылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4727 8 января 2016 Проиграли.Обидно и досадно , но что поделать ...Будем стараться хорошо показать себя на лане.Так и не поиграл на есе, Тини, клоке, ск...'Мб было бы и лучше тогда все ...Извиняюсь перед всеми кто ставил и болел за нас.Все будет хорошо .Спасибо за поддержку все равно .Удачи,главное не падать духом ничего страшного не случилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4728 8 января 2016 Я думал всем известно, что соннейко лучший игрок планеты. Он всегда великолепно играет с тир 305876078340987 командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4729 8 января 2016 (изменено) Сложно сказать, у Лила есть отдроченный до богоподобия визаж, да и на большинстве других он очень хорош, но в среднем Соннейко кажется всё же сильнее. Как говорит туалетный, последний вообще не ошибается.лил играет с ег, соннейко лузает бзз и йолу бла бла бла, будет лучше, будем стараться, бла бла бла, не повезло не очень убедительно на десятый раз Изменено 8 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4730 8 января 2016 ну с таким лсом на керри не выиграть, закидок знатный, хз короче хвистик и то лучше смотрелся чем этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4731 8 января 2016 Захожу в топан нави - все хуесосят лила. Уебки руки прочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4732 8 января 2016 ну с таким лсом на керри не выиграть, закидок знатный, хз короче хвистик и то лучше смотрелся чем этотчто сделал Хвост в этих двух играх???? вообще ничего , пусть целуют Резолю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4733 8 января 2016 Проиграли.Обидно и досадно , но что поделать ...Будем стараться хорошо показать себя на лане.Так и не поиграл на есе, Тини, клоке, ск...'Мб было бы и лучше тогда все ...Извиняюсь перед всеми кто ставил и болел за нас.Все будет хорошо .Спасибо за поддержку все равно . на дсе так и не научился? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4734 8 января 2016 когда новая новая эра с арстулом и даунылом на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4735 8 января 2016 Сложно сказать, у Лила есть отдроченный до богоподобия визаж, да и на большинстве других он очень хорош, но в среднем Соннейко кажется всё же сильнее. Как говорит туалетный, последний вообще не ошибается.лил играет с ег, соннейко лузает бзз и йолуИ чо? Завтра Юниверз примет инвайт в тиму Бульбы и будет лузать Йолу, он что, от этого хуже Фанника станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4736 8 января 2016 Ну я просто никогда не играл на оффлейнеПоэтому не знаю многих фишек Я очень хорошо играю на инициаторах, поэтому было бы лучше так как сказал я Так что сори , буду стараться играть лучше и тдВообщем огромное спасибо , кто понимает и болеет за нас. Narm, Destdevil и Omoegens понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4737 8 января 2016 Будут ли рады фаны нави если зеро подпишет фулл ростер левой тимы, допустим сикрет. Будут ли продолжаться крики хейтеры соснуле и прочее после их побед? За что болеют фаны за игроков или за тэг? Тот самый многими любимый тэг нави сделали пупан, денди, хвост. Хз зачем хайпить ту мусорку в которую он превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4738 8 января 2016 И кого вытягивать собрались?Лил тоже по виду тот еще выблядок чсвшный (хотя хуесос нулевый, на рубике даже я исполняю).Вот это ты урод, парень. Лил выебет в рот большинство сапов, самой собой включая акбара нет не выебет. Он мусор. А в агрессивный стайл и щимление хардлайнера и я могу. И пкм по хилым саппортам тремя гаргульями я тоже могу.Скок птс у тебя, о могучий? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4739 8 января 2016 и то, что куда проще показывать хорошую игру на фоне хуевой команды и против хуевых команд соннейко неоднократно раз провальные игры за нави выдавал, просто даже тогда были кадры еще хуже, от чего это не так запоминалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4740 8 января 2016 (изменено) Ну я просто никогда не играл на оффлейнеПоэтому не знаю многих фишекЯ очень хорошо играю на инициаторах, поэтому было бы лучше так как сказал яТак что сори , буду стараться играть лучше и тдВообщем огромное спасибо , кто понимает и болеет за нас. забавная ситуация:оффлейнер нави никогда не играл до этого на оффлейне,что дальше будет,мб лолера или ксера подпишут)) Изменено 8 января 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение