Криминал #4941 9 января 2016 Нихуя тут заявления -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4943 9 января 2016 Че так жестко то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4945 9 января 2016 Бывает че, я не обижаюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4946 9 января 2016 ребят вот инсайд а=ахахххаха чё подумал что тут инсайд будет а хуй тебе как и артасу которому дают в рот негр ыпотому что он пидарас и хуесос ) И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4947 9 января 2016 ребят вот инсайд а=ахахххаха чё подумал что тут инсайд будет а хуй тебе как и артасу которому дают в рот негр ыпотому что он пидарас и хуесос ) тут без 5 звезд не обойтись Đevile понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #4948 9 января 2016 какую же хуету вы тут несете (надеюсь не все серьезно)просто кошмар Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #4949 9 января 2016 пашол нах школота И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4950 9 января 2016 Ну может ты и правНо Ахмо не такой человек который заслуживает играть с такой помойкой как нави Че за прикол такой, с кем тогда достоен играть ахмо? С империей? Или с Виртус про? Он сейчас и так выше своей головы прыгнул, и ему надо апать скилл чтобы даже в нави играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4952 9 января 2016 (изменено) на месте зеро, кикнул бы Дитяру , взял бы йоку на мид, а денди на керри. думаю было бы норми зачем? дитя ра, судя по тому, что я знаю, адекватный и не токсичный тип, который уж точно не руинит в целом команде игры, ошибки у всех бывают а йоку неизвестно как в команду зайдет, не просто так же его из империи набрили я по-прежнему слабо верю в то, что этот состав способен на великие свершения, но при этом не вижу смысла в любой точечной замене. да и они всё-таки немного лучше играть стали, плюс у ахмо там идея на миллион долларов созрела другое дело, что игроков уровня йоку обидно упускать, тк есть риск, что потом придется за него же отваливать бабло какой-то огре, тут уже вопрос второго состава, эта идея давно ходит, но в жизнь до сих пор не воплощалась иметь два стабильных состава может быть очень круто, как минимум, потому что это может принципиально изменить процесс тренировок, где сейчас команды всегда боятся засветить лишнюю инфу сопернику, а со своими же можно по сто раз отрабатывать именно нужные моменты и так далее. артстайл же даже рассказывал, что на кв с ними по кд пишут гг на 15й, и я в это верю, и тут дело не в силе нави, а в том, что услоная империя от этой игры получила для себя полезную инфу, и дальше им не выгодно продолжать, а нави наоборот страдали от недостатка практики ведения игры в лейтгейме, уверен, что игроки найдут для себя куда больше таких моментов, я так, только со стороны судить могу.но тут действительно важно что бы это были две команды, которые не распадутся хотя бы до следующего глобального патча, иначе на этом можно знатно погореть, пустив гулять много важной инфы (кстати, почти уверен, что именно поэтому и у каждой топовой китайской тимы есть хотя бы один второй состав, потому что все помнят не самые приятные истории о том, что они там друг друга байкотировали перед интом 4 (может и раньше такое было, но я ньюфаг, сори), да и сейчас ставки так высоки, что даже какую-то мелочь уникальную палить раньше времени никто не хочет, а отработать её бывает необходимо) сейчас в снг такие дела, что реально топ состав с нуля собрать не выйдет, но вот крепкий средняк слепить вполне реально, афоню и йоку на коров, например, и это уже хорошая основа для команды будет, можно даже того же шадовеха на синий слот посадить попробовать, всё тот же арстатйл говорил, что он достаточно интересен на этой роли, и я готов ему поверить, он может и лс, но не дурак Изменено 9 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4953 9 января 2016 ^нахуй ты это все написал дебик=) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4954 9 января 2016 ладно, вот тебе мемас похавать, так привычнее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4955 9 января 2016 ну вот так лучше Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4956 9 января 2016 ох уж эта идея ахмонебось даню на кэрри хочет посадить NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4957 9 января 2016 ну ахмо уже опередили с предложениемРебят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4958 9 января 2016 ну ахмо уже опередили с предложениемРебят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение