LightSight #5001 9 января 2016 да, собсна, главные претенденты на топ-1 инта в данном составедумаешь дохуя рофлер? А ведь не рофл это вовсе,ти ведь реальность описалтак всё и будет, ведь не даромНаВи всё тянет наш Артстайлно арстайл наш уже не тотне игрок он, не задроттолько хуй за щёку он берётвот такой вот поворот А вот и нет, ты всё попутал,хуев наш Ваня не видал.Он - капитан, он суть командытаких как ты он в рот ебал. Не путал я нигде и никогда,всю правду на свет выводя,Ванёк помойным оказалсяи до сих пор не оправдался. Возможно, пуш его ещё придёт,и хуй он изо рта достанет,но пока он в Нави погниёт,а там уж мы посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5002 9 января 2016 квотить лайтсайта плохая идея Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5003 9 января 2016 а мне его поэзия больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5005 9 января 2016 нави против эмпаир смотрело 140к на ру стримепосмотрим,Ю сколько будет смотреть групповые этапы мейжера и плей офф игры до полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #5006 9 января 2016 да, собсна, главные претенденты на топ-1 инта в данном составе думаешь дохуя рофлер? А ведь не рофл это вовсе, ти ведь реальность описал так всё и будет, ведь не даром НаВи всё тянет наш Артстайл но арстайл наш уже не тот не игрок он, не задрот только хуй за щёку он берёт вот такой вот поворот А вот и нет, ты всё попутал, хуев наш Ваня не видал. Он - капитан, он суть команды таких как ты он в рот ебал. Не путал я нигде и никогда, всю правду на свет выводя, Ванёк помойным оказался и до сих пор не оправдался. Возможно, пуш его ещё придёт, и хуй он изо рта достанет, но пока он в Нави погниёт, а там уж мы посмотрим. Ведь не только пушил Ваня,он и в лейте исполнялхоть не лично, но командойвражину под себя подмял. Кто вот смог бы год назадсогласиться с тем чтопрям сейчас Артстайл на ченевытворяет нечто. Он показывал, не разчто с врожденным микроон ебашит как тогдаобходя с тыла нехитро. И под таверы несётьсякак в пять лет тому назад.Вижу, выстрелит еще он,каждый будет тогда рад. квотить лайтсайта плохая идеяя просто ещё не до конца понял где свои а где чужие. Omoegens понравилось это There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #5007 9 января 2016 не знаю зачем вы дефаете даунов, когда они отдали своё место лучшим (алоше+4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5008 9 января 2016 Всё: истории и сказки -никому не нужный скам сейчас,лишь поступками сегодня,можно заслужить мемас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5009 9 января 2016 найс стишки подъехали (нет) LightSight понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5010 9 января 2016 Зашел в топан нави, а тут стишки пишут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #5011 9 января 2016 Вот не нужно в грязь мешатьмоего кумира,ведь когда-то он тут былкоролём нашего мира. Хоть прошло немало лет,а в говно он не скатился.Я и вправду буду ждатьведь с ним тег мой возродился. Destdevil и cooold понравилось это There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #5012 9 января 2016 Вот не нужно в грязь мешатьмоего кумира,ведь когда-то он тут былкоролём нашего мира. Хоть прошло немало лет,а в говно он не скатился.Я и вправду буду ждатьведь с ним тег мой возродился.а вот и подъехало уёбище, рифмующее глаголы. просто умри мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5013 9 января 2016 Зачем что то рифмовать, если фразы "Артас Артстайл хуесос" достаточно Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5014 9 января 2016 нави сами виноваты офк. проиграли по делу. нефиг закидывать.хотя перспектива видна. на буткемпе поработать и уже после старладдера будут на голову сильнее империи. а там и до вп не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5015 9 января 2016 Вот не нужно в грязь мешатьмоего кумира,ведь когда-то он тут былкоролём нашего мира. Хоть прошло немало лет,а в говно он не скатился.Я и вправду буду ждатьведь с ним тег мой возродился.стихи уровня пту Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #5016 9 января 2016 Вот не нужно в грязь мешатьмоего кумира,ведь когда-то он тут былкоролём нашего мира. Хоть прошло немало лет,а в говно он не скатился.Я и вправду буду ждатьведь с ним тег мой возродился.стихи уровня птудля тебя старался, выходит попал There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5017 9 января 2016 мда в квоте от ертс все таки случайно заметил кусочек "стишка" (хуйни) лайтсайта, мерзость, бездарность тупая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5019 9 января 2016 Хуйню свою не пишите плз,за стих это не сойдет с такими нечеткими рифмами,а шквариться репом нужно в другом топане,могу и линк подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5020 9 января 2016 мне б за такое ро въебали не дают тролебякать авками! Дата регистрации: 03-Январь 16 пришел чисто рассказал че как на пд устроено спасибо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение