Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

жду миксфайта факера и ахмо

Поделиться сообщением

Гость

Хочу иметь 30% вр и получать прямые инвайты на ланы, кто нибудь расскажет как этого достичь?

Хочу снимать интервью и выпускать это как фильм, кто нибудь расскажет как этого достичь?

Да, главное желание и цель, немного "сначала добейся"

Поделиться сообщением

Да я бы и тебя кинул на пару тыщ

bIbI

Поделиться сообщением

А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)

сори но империя не выиграла инт и не заняла 2 раза второе место, не имеет донечку в составе и кучу медийности, так что иди дальше нарезай вьюшки и называй их фильмом

Поделиться сообщением

b3wk44v.jpg

Был 1 инвайт +слот с лчт

Потом появился слот китая так как ехом отказались/не смогли/пох

Пригласили Сикретов,ликвидов и ОГ как тимы самые близкие к попаданию на тот момент.

Ог отказались,позвали НаВи.

eAVyURY.jpg

Ну и нахуя ты тогда тут полыхаешь?

Newrite и NAVIFAN228 понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)

мы по сути заняли следующее место после команд которые выиграли инвайты, на равне с OG

OG отказались играть там матч какой-то с ликвид вроде

хз зачем ты так слюной брызжешь

NAVIFAN228, Captain_Eggs, Pee2Shock и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Если их блядь обьективно сейчас позвали нахуя ты хочешь чтобы позвали например имперцев, которые обьективно не смогли в квалы. Но го плакать в твитере про справедливость и просить обратное

Ебанный толстяк аж пригорел с дауна блядь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ебать поменяли тса, и сразу +1 проплеер :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Если их блядь обьективно сейчас позвали нахуя ты хочешь чтобы позвали например имперцев, которые обьективно не смогли в квалы. Но го плакать в твитере про справедливость и просить обратное

Ебанный толстяк аж пригорел с дауна блядь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Популярность просела, медисона нет на твиче, фильмы 2 последних откровенно плохими вышли, где-то ж нужно себя проявлять, а то и вовсе забудут, что там челик какой-то есть, а то так и на мажор могут не позвать.

kiltoozed, Captain_Eggs и gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

У меня к вам как к игрокам и как к команде нет абсолюно никаких претензий. Мое возмущение нацелено на оргов, которые не отдают предпочтения командам, которые на дистанции показывают лучший результат. Если бы вы выигрывали больше и выглядели лучше, я бы ни слова не сказал несмотря на свою нелюбовь конкретно к тегу. А тут я просто считаю что обьективно есть более заслуживающая тима. И я не считаю свои посты горением или брызжанием слюны, потому что я пишу посты конструктивно, а не "какие то хуесосы получили инвайт бля как так можно уебки мрази"

Поделиться сообщением

основной претендент на победу в старладере, грац рождённых побеждать :geys:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Класс тут развлекалово, нави есть нави

Поделиться сообщением

Гость

Популярность просела, медисона нет на твиче, фильмы 2 последних откровенно плохими вышли, где-то ж нужно себя проявлять, а то и вовсе забудут, что там челик какой-то есть, а то так и на мажор могут не позвать.

С мажором все схвачено не ссы

Поделиться сообщением

Такто 3й фильм он очень продуманно выпустил на стиме.Почти уверен что дохуя поляков-ксеров купили для наклеек чтобы сделать значок в стиме Виртус.Про

Поделиться сообщением

не заслужили, конечно, но грац с ланом

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Хочу иметь 30% вр и получать прямые инвайты на ланы, кто нибудь расскажет как этого достичь?

успокойся уже а

ну это минус ебало на лане :perec:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость

Ебать поменяли тса, и сразу +1 проплеер :palevo: :palevo:

А нави ллузнули во втором групповом и ласт ченсе, то есть дважды, соу ват?

Поделиться сообщением

мы по сути заняли следующее место после команд которые выиграли инвайты, на равне с OG

OG отказались играть там матч какой-то с ликвид вроде

хз зачем ты так слюной брызжешь

:pray: :pray: :pray: братюнь заходи почаще на ПД :pidorasy:

Поделиться сообщением

вкиньте фото дитя ры

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на месте ахмо и дитя ры не пиздел зазря, а доказал всем на деле (победами офк), что инвайт не зря получили

вот и все

хуле тут разводить бессмысленный треп

Изменено пользователем Sabotage.
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

ну дак я тебе конкретно написал, что если организаторы решили смотреть на результаты команд только в своем турнире, то это адекватный инвайт

125к выигрывать конечно класс, но разве там команды были уровнем выше тех что играли квалы к старладеру? вроде нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...