Гость #502 27 декабря 2015 Хочу иметь 30% вр и получать прямые инвайты на ланы, кто нибудь расскажет как этого достичь?Хочу снимать интервью и выпускать это как фильм, кто нибудь расскажет как этого достичь? Да, главное желание и цель, немного "сначала добейся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #503 27 декабря 2015 Да я бы и тебя кинул на пару тыщ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #504 27 декабря 2015 А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)сори но империя не выиграла инт и не заняла 2 раза второе место, не имеет донечку в составе и кучу медийности, так что иди дальше нарезай вьюшки и называй их фильмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #505 27 декабря 2015 Был 1 инвайт +слот с лчтПотом появился слот китая так как ехом отказались/не смогли/пох Пригласили Сикретов,ликвидов и ОГ как тимы самые близкие к попаданию на тот момент.Ог отказались,позвали НаВи. Ну и нахуя ты тогда тут полыхаешь? Newrite и NAVIFAN228 понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #506 27 декабря 2015 А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)мы по сути заняли следующее место после команд которые выиграли инвайты, на равне с OGOG отказались играть там матч какой-то с ликвид вродехз зачем ты так слюной брызжешь NAVIFAN228, Captain_Eggs, Pee2Shock и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #507 27 декабря 2015 Если их блядь обьективно сейчас позвали нахуя ты хочешь чтобы позвали например имперцев, которые обьективно не смогли в квалы. Но го плакать в твитере про справедливость и просить обратное Ебанный толстяк аж пригорел с дауна блядь :avtorklif: :avtorklif: Ебать поменяли тса, и сразу +1 проплеер :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #508 27 декабря 2015 Если их блядь обьективно сейчас позвали нахуя ты хочешь чтобы позвали например имперцев, которые обьективно не смогли в квалы. Но го плакать в твитере про справедливость и просить обратное Ебанный толстяк аж пригорел с дауна блядь :avtorklif: :avtorklif: Популярность просела, медисона нет на твиче, фильмы 2 последних откровенно плохими вышли, где-то ж нужно себя проявлять, а то и вовсе забудут, что там челик какой-то есть, а то так и на мажор могут не позвать. kiltoozed, Captain_Eggs и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 27 декабря 2015 У меня к вам как к игрокам и как к команде нет абсолюно никаких претензий. Мое возмущение нацелено на оргов, которые не отдают предпочтения командам, которые на дистанции показывают лучший результат. Если бы вы выигрывали больше и выглядели лучше, я бы ни слова не сказал несмотря на свою нелюбовь конкретно к тегу. А тут я просто считаю что обьективно есть более заслуживающая тима. И я не считаю свои посты горением или брызжанием слюны, потому что я пишу посты конструктивно, а не "какие то хуесосы получили инвайт бля как так можно уебки мрази" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #510 27 декабря 2015 основной претендент на победу в старладере, грац рождённых побеждать #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #511 27 декабря 2015 Класс тут развлекалово, нави есть нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 27 декабря 2015 Если их блядь обьективно сейчас позвали нахуя ты хочешь чтобы позвали например имперцев, которые обьективно не смогли в квалы. Но го плакать в твитере про справедливость и просить обратное Ебанный толстяк аж пригорел с дауна блядь :avtorklif: :avtorklif: Популярность просела, медисона нет на твиче, фильмы 2 последних откровенно плохими вышли, где-то ж нужно себя проявлять, а то и вовсе забудут, что там челик какой-то есть, а то так и на мажор могут не позвать. С мажором все схвачено не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #513 27 декабря 2015 Такто 3й фильм он очень продуманно выпустил на стиме.Почти уверен что дохуя поляков-ксеров купили для наклеек чтобы сделать значок в стиме Виртус.Про Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #514 27 декабря 2015 не заслужили, конечно, но грац с ланом Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #515 27 декабря 2015 Хочу иметь 30% вр и получать прямые инвайты на ланы, кто нибудь расскажет как этого достичь?успокойся уже ану это минус ебало на лане #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #516 27 декабря 2015 Если их блядь обьективно сейчас позвали нахуя ты хочешь чтобы позвали например имперцев, которые обьективно не смогли в квалы. Но го плакать в твитере про справедливость и просить обратное Ебанный толстяк аж пригорел с дауна блядь :avtorklif: :avtorklif: Ебать поменяли тса, и сразу +1 проплеер :palevo: А нави ллузнули во втором групповом и ласт ченсе, то есть дважды, соу ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #517 27 декабря 2015 А империя вин целый турик за 150 кусков накануне, и еще второе место на дримлиге месяц назад. Но куда им до победы над ог и одной карты у сикрет. Наработали на инвайт, самая достойная команда. Сори, я просто хейтер и сужу необьективно (нет, в глаза не долбись и сам признай что вы заслужили меньше империи)мы по сути заняли следующее место после команд которые выиграли инвайты, на равне с OGOG отказались играть там матч какой-то с ликвид вродехз зачем ты так слюной брызжешь :pray: братюнь заходи почаще на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #519 27 декабря 2015 (изменено) я бы на месте ахмо и дитя ры не пиздел зазря, а доказал всем на деле (победами офк), что инвайт не зря получиливот и всехуле тут разводить бессмысленный треп Изменено 27 декабря 2015 пользователем Sabotage. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #520 27 декабря 2015 ну дак я тебе конкретно написал, что если организаторы решили смотреть на результаты команд только в своем турнире, то это адекватный инвайт125к выигрывать конечно класс, но разве там команды были уровнем выше тех что играли квалы к старладеру? вроде нет wunderbar, Ментальная Залупа, Snitch_91 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение