c00lizz #6381 14 января 2016 да не будет переигровок блядомой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6382 14 января 2016 чо вы накинулись на ахмо, он предлагал героев которые ему казались лучше в данной ситуации мб он был прав или нет, мы этого уже не узнаем игра сыграна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6383 14 января 2016 я хз че вы пишитеочевидно было что с антимагом игру нельзя было выигратья говорил о спектре/джагере - мы этого не взялилуз ггвп=)ща бы быть про игроком (якобы) и не уметь рп с разворотом делать чтобы сразу увозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6384 14 января 2016 домой дауныло модный карлик и керри на нулевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6385 14 января 2016 Какая нахуй спектра, вас бы за 15 снесли тогда. Антимаг сыграл как тотал уебан, юыло 3 хороших рп, в итоге антимаг ворвался только в одно, когда уже было снесено 2 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6386 14 января 2016 (изменено) я хз че вы пишитеочевидно было что с антимагом игру нельзя было выигратья говорил о спектре/джагере - мы этого не взялилуз ггвп=)как бы спектра стояла против дарк сира на линии, джагер тоже хз, на линии полегче, но как он убьет сларка я не знаю Изменено 14 января 2016 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6387 14 января 2016 тепнерь топим против шведоблядей офквся суть фанатов нави, даже когда единственный шанс их команды пройти - это победа алльянс, они об этом и не догадываются ))) КРЫС похейтить главное!!чем наполнена голова у людей, читающих ласт посты злогорока буквально? вся суть хейтеров любой команды, даже в мегатонный троллинг не умеют в 2076м :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6388 14 января 2016 винрейт у вас нулевой потому что вы команда говно и сосете всем подряд inadequate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6390 14 января 2016 чо вы накинулись на ахмо, он предлагал героев которые ему казались лучше в данной ситуации мб он был прав или нет, мы этого уже не узнаем игра сыгранав том то и дело что выносить что то из избы быть дауном все что в команде происходит должно оставаться в командепросто не получиться быть пиздатым для всех оправдываться перед публикой то команда это не отценит если знал что антимаг хуйня че тогда сразу не встал и не пошел гулять по минску ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6391 14 января 2016 ну и винрейт у нас вообще нулевойнемного фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #6392 14 января 2016 я хз че вы пишитеочевидно было что с антимагом игру нельзя было выигратья говорил о спектре/джагере - мы этого не взялилуз ггвп=)как бы спектра стояла против дарк сира на линии, джагер тоже хз, на линии полегче, но как он убьет сларка я не знаюну тут дело не в этомя лично видел как нам не хватало дпс именно от нашей первой позиции в файтахна спектре как бы похуй как ты стоишь в началевот тупо похуй и всёкупил урну фейзы и нажал одну кнопку - вынес больше чем ссанный антимаг ну и винрейт у нас с антимагом вообще нулевойА тебя не смущает ,что кроме антимага у вас больше небыло дамага на лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6393 14 января 2016 я хз че вы пишитеочевидно было что с антимагом игру нельзя было выигратья говорил о спектре/джагере - мы этого не взялилуз ггвп=)как бы спектра стояла против дарк сира на линии, джагер тоже хз, на линии полегче, но как он убьет сларка я не знаюну тут дело не в этомя лично видел как нам не хватало дпс именно от нашей первой позиции в файтахна спектре как бы похуй как ты стоишь в началевот тупо похуй и всёкупил урну фейзы и нажал одну кнопку - вынес больше чем ссанный антимаг ну и винрейт у нас с антимагом вообще нулевойну тут всетебя кикнут через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6394 14 января 2016 тепнерь топим против шведоблядей офквся суть фанатов нави, даже когда единственный шанс их команды пройти - это победа алльянс, они об этом и не догадываются ))) КРЫС похейтить главное!!чем наполнена голова у людей, читающих ласт посты злогорока буквально? вся суть хейтеров любой команды, даже в мегатонный троллинг не умеют в 2076м :(будто бы я его пост буквально воспринялпросто он выгодно написал для меня и я таким образом отвечаю на врыв в топан шведобогв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #6395 14 января 2016 Ахуенная атмосфера в команде бтвя говорил о спектре/джагере - мы этого не взялилуз ггвп=) "Яжеговорилы" очень полезные тиммейты, главное что всегда правые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6396 14 января 2016 тут дело не в кери герое. Дитяра в каждой игре руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6397 14 января 2016 (изменено) Изменено 14 января 2016 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6398 14 января 2016 вроде нави орга какая-то да? ну всмысле не бомжи. Неужели кроме 5 этих даунов нету никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6399 14 января 2016 чо вы накинулись на ахмо, он предлагал героев которые ему казались лучше в данной ситуации мб он был прав или нет, мы этого уже не узнаем игра сыгранав том то и дело что выносить что то из избы быть дауном все что в команде происходит должно оставаться в командепросто не получиться быть пиздатым для всех оправдываться перед публикой то команда это не отценитесли знал что антимаг хуйня че тогда сразу не встал и не пошел гулять по минскувыносить разногласия из своего круга общения - не очень хорошая идея, но если тебе хочется, почему бы и нет? тем более он не поносил кого-то, а просто посчитал выбор капитана неправильным. это норм, отмечать ошибки других, выглядит как оправдание офк, но и как честное мнение. а играть надо всегда, про должен делать то, что от него требуется. вставать и уходить из-за неугодного твоим мыслям пика - поступок дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6400 14 января 2016 вроде нави орга какая-то да? ну всмысле не бомжи. Неужели кроме 5 этих даунов нету никого? ну будут когда нить https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение