PUppee #6441 14 января 2016 все пруфы заскриненыскоро НОВАЯ ЭРАно без ахмонайду того, кого устроит пики Величайшего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6442 14 января 2016 все пруфы заскриненыскоро НОВАЯ ЭРАно без ахмонайду того, кого устроит пики Величайшегохакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6443 14 января 2016 (изменено) пора возвращать истинные иконки под аву аксмоили ахмохз как правильно Изменено 14 января 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6444 14 января 2016 Антимаг - это не керри же, если у врагов есть 75% милишных керри. Антимаг керри против гирокоптера одиночного (без помощи). В остальных случаях - это сплитпушер и всё. Антимаг хорош, если ему максить манабрейк и есть парочку станов на линии. Тогда он может триплу выиграть. В 2016 керри должен фраги делать, а со счётом 0-0 он ничего не сделает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6445 14 января 2016 пора возвращать истинные иконки под аву аксмоили ахмохз как правильно ачмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6446 14 января 2016 (изменено) так у нави есть шанс выйти в плейоф? Изменено 14 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6447 14 января 2016 ну нет, хакон - это будет уже удар ниже пояса мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6448 14 января 2016 так у нави есть шанс выйти в плейоф? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6449 14 января 2016 так у нави есть шанс выйти в плейоф?Нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6450 14 января 2016 ясно , офк сикрет на посл.месте и нави значит нави=сикрет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6451 14 января 2016 Ахмо, самое главное когда ваше гавно развалится нахуй, ты не расстраивайся - это к лучшему. Главное потом лично собери РОССИЙСКИЙ 7К МИКС когда решафлы пойдут, и все нормально будет. И ни в коем случае под снг тегами не играйте, сколько бы вам не предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6452 14 января 2016 Я один считаю, что в 1-ой группе (сейчас) команды вполне по скиллу расположены и это пример честного турнира, несмотря на бо1? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6453 14 января 2016 почему нет, если возможен вариант с 2-3 у 3 команд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6454 14 января 2016 На старладдере у нави всегда есть шанс пройти в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6455 14 января 2016 почему нет, если возможен вариант с 2-3 у 3 команд????Играют по системе Инта, ты каким местом сука слушаешь? И если ты не слушаешь то иди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6456 14 января 2016 почему нет, если возможен вариант с 2-3 у 3 команд????так а смысл, чот игры не смотрел тока с скрина резальтов, мне кажеться нави отлетят в первом круге и ввсе -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6457 14 января 2016 Бля, если бы А не проебали Гоблаку выигранную игрушку (спасибо БХ за пик и Лоде за скилл билд), то все было бы заебца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6458 14 января 2016 Одному мне кажется что ахмо ждет участь ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6459 14 января 2016 хуль ты тут блякаешьна вью сидел как запуганный парашник, ни бэ ни мэ, маменькин мамонтенок блятьофк тебя не послушает никто в команде, джагера он предлагал, агаlink? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6460 14 января 2016 Одному мне кажется что ахмо ждет участь ванскора?нет, корешок на форумах выебывался много, а ахмо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение