glcc #6561 14 января 2016 топик нави превратился в гостиную, 600 гостей почти УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6563 14 января 2016 Скорее всего свиночай узнал из за этих твиттов найти и дать гавно под аву бля, братан, убери ализи с подписи, умоляю. я каждый раз на этой гифке залипаю секунд на 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6564 14 января 2016 Пздц вы на ахмо накинулисьСхуяли он не может на форуме написать что не доволен пиком? Чайки лядело в том, что он ТОЛЬКО на форуме и может пиздеть. более чем уверен его слова "Я ГОВОРИЛ ПИКАТЬ ДЖАГЕРА\СПЕКТРУ" на самом деле выглядели (пикляво шепотом) "может джагера или спектру?" его наверно даже не слышали. и не факт ваще что он там чето говорил ну и плюс на вью он сидел мялся как маленький мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6565 14 января 2016 (изменено) Пздц вы на ахмо накинулисьСхуяли он не может на форуме написать что не доволен пиком? Чайки ля :prayshit: :prayshit:действительно пояснюон не мм см играет с рандомным капитаномвсе страты должны отрабатываться на тренировках/буткемпахвсе пики обсуждаются по худу игрыза спиной чтото пиздеть про пикера (плохой он, хороший, не важно) - быть гнилым хуесосом, которому не место на про. сцене достаточно развернуто? Изменено 14 января 2016 пользователем PUppee qweasdzxc понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6566 14 января 2016 играть за помойку -> жаловаться на пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6567 14 января 2016 ебаный вилат нахуя разжигаешь :fffuuu: не хочу чтобы кикнули игрока который хоть заходит общается,пишет что то из стана моей любимой команды :fffuuu: мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6568 14 января 2016 (изменено) Они ведь уже не проходят ни при каких раскладах, да? они все проходят в новую эру, кроме ахуенногофб от ахмо Изменено 14 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6569 14 января 2016 (изменено) в 2076ом обсуждать тир 4 командукому не похуй кого щас кикают или берут в нави?и уж тем более обсуждать атмосферу в этой командене поменяется ничего в любом случае Изменено 14 января 2016 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6570 14 января 2016 Отлучился на два часа, а тут уже такой эпик Скиньте его сообщения плзhttp://puu.sh/mveg5/f2e8125d30.jpg[15:04:54] aozaki: ебать там в топике нави[15:05:56] aozaki: http://puu.sh/mvep4/b7324c0b9a.jpg[15:06:39] aozaki: http://puu.sh/mveqi/210596be4d.jpg[15:06:43] aozaki: http://puu.sh/mveqN/87cea44836.jpgСпасибо родной Ну хз, я лично не вижу тут ничего страшного Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #6571 14 января 2016 Скорее всего свиночай узнал из за этих твиттов найти и дать гавно под аву бля, братан, убери ализи с подписи, умоляю. я каждый раз на этой гифке залипаю секунд на 15-20 бля жиза мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6574 14 января 2016 спектра без фарма вначале потом сделает игру, посмотрив верно ли это утверждение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6575 14 января 2016 ахмо должен был в цвет орать артстулу что он днище ебаное и пики его дерьмо собачье , и как такого рака ебучего вообще в тиме держат , вот что ахмо смело может говорить и не только на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6576 14 января 2016 хуль ты тут блякаешьна вью сидел как запуганный парашник, ни бэ ни мэ, маменькин мамонтенок блятьофк тебя не послушает никто в команде, джагера он предлагал, агаlink?[media=] [/media] нехило так разнесло яночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6577 14 января 2016 -ахмо[media=] [/media]Лол очень свежоСпасибо в 100500 раз что кинул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6579 14 января 2016 пиздец, би2ру беременная что ли?Не видно что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6580 14 января 2016 спектра без фарма вначале потом сделает игру, посмотрив верно ли это утверждениенью каптейн подъехал Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение