ERNIE #6701 14 января 2016 Нави только из-за неопытности своих оппонентов выиграли, хз чему радуются фанаты срундика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6703 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6705 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #6706 14 января 2016 Нави только из-за неопытности своих оппонентов выиграли, хз чему радуются фанаты срундика.. флай и гоблак не опытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #6707 14 января 2016 зачем вы обсуждаете чела который не понимает даже 10% того что происходит в игревсе что он знает - как и куда кидать скиллыи то не всегда справляетсявоспринимать это чучело всерьез - зашкварахмо и советы пикеру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6708 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?потмоу что фнатик их вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6709 14 января 2016 Как ппд мог узнать че тут рассказывает ахмо? Его как бы зовут Петр, фамилию хзПетр Ножик, точно чето проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6710 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1 если ща альанс выиграют ег то они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6711 14 января 2016 Реально, надеюсь, что тот, кто слил пост пд, умрет в муках, мразь тупая,как и вилат, который только раздувает тему Еще раз, отъебитесь от ахмо,чел попал в команду, от которой уже сто лет ждут результатов куча фанатов,и вполне хорошо играет, на остальное похуй КАЗАХСТАН и Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6713 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1шансов нет по правилам, но если их изменить, то да или хз о чем там грят все, крч хуйня не нужная с мошной и прочей поеботой,проиграли вылетели, нехуй ничо придумывать San44a понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6714 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?потому что в личной встрече выиграли малазийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6715 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1Алики еще, нахуя каждую страницу спрашивать(Если сальный не поменяет правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6716 14 января 2016 Нави только из-за неопытности своих оппонентов выиграли, хз чему радуются фанаты срундика..ты даун который написал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #6717 14 января 2016 Надеюсь алики переигрывать с кем-то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6718 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1 если ща альанс выиграют ег то они пиздец быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6719 14 января 2016 Народ, а кто мне объяснит, почему нави находятся ниже, чем фнатик?Чаще проигрывали чем выигрывали Zloy Rock понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6720 14 января 2016 есть блять шансы то или нет? ну тпиа ег и лгд точно выходят? а еще кто 1Алики еще, нахуя каждую страницу спрашивать(Если сальный не поменяет правила) потому что я таки не увидел ответа? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение